Calcio, amichevoli: Brasile ko 0-2 con il Messico

Pubblicato il 4 Giugno 2012 - 11:24 OLTRE 6 MESI FA

DALLAS (USA), 4 GIU – Tonfo del Brasile che in amichevole a Dallas viene sconfitto 2-0 dal Messico. Di Giovani dos Santos e di Hernandez su rigore i gol, entrambi nel primo tempo.

La gara si è giocata all'interno del Cowboys Stadium di Dallas, climatizzato al a 24 gradi visto che all'esterno ce n'erano 35.

Brutte notizie anche per il Milan visto che dopo appena 21 minuti si è infortunato al ginocchio destro Thiago Silva, sostituito da Bruno Uvini.

Brasile (4-3-3): Rafael; Danilo, Thiago Silva (21' Bruno Uvini), Juan Jesus, Marcelo; Sandro (15' st Lucas), Romulo, Oscar (25' st Casemiro); Neymar, Leandro Damiao (15' st Pato), Hulk (40' st Wellington Nem). All.: Menezes.

Messico (4-5-1): Corona; Severo Meza, Rodriguez, Salcido, Jorge Torres; Hector Moreno, Zavala, Barrera, Guardado, Giovanni dos Santos, Hernandez. All.: De la Torre

Arbitro: Petrescu (Canada)
Reti: nel pt 21' Giovani dos Santos, 32' Hernandez (rigore)
Ammoniti: Marcelo, Neymar, Salcido, Meza per gioco scorretto
Spettatori: 84.516.