Amichevoli: Lecce-Sacilese 2-1

ROMA – Il Lecce ha battuto 2-1 la Sacilese in un'amichevole giocata a Tarvisio (Udine).

Lecce (primo tempo): Benassi, Tomovic, Carrozzieri, Ferrario, Brivio, Grossmuller, Obodo, Giacomazzi, Jeda, Corvia, Di Michele.

Lecce (secondo tempo): Petrachi (30' Gabrieli), Tomovic (21' Romeo), Carrozzieri (37 Rosato), Ferrario (11' Diamoutene), Mazzotta, Grossmuller (21' Esposito Al), Obodo (11' Falco), Giacomazzi, Mesbah, Cacia, Falcone. Allenatore: Di Francesco.

Sacilese: Bazzicchetto, Colombera, Kedzierski, Micheloni, Niccolini, D'Arsie', Florean, Roveredo, Dall'Acqua, Bonotto, Attegha. Allenatore: Bortoletto.

Arbitro: Bolzanella di Orsago.

Reti: 5' pt Florean, 11' pt Corvia, 45' pt Obodo.

Ultima amichevole nel ritiro di Tarvisio per il Lecce, che si impone per 2-1 sulla Sacilese. Il Lecce ha comunque sofferto nel primo tempo, quando gli avversari si sono portati in vantaggio dopo soli cinque minuti di gioco con Florean. Corvia all'11' ha portato le sorti del match in parità e nel finale di tempo è arrivato il gol del vantaggio con Obodo.