Calcio, Brasile: il Vasco vince e consolida il primato

San Paolo (Brasile) – Grazie ad una tripletta del fantasista Diego Souza, il Vasco da Gama ha sconfitto 3-0 Cruzeiro e consolida il suo primato nel campionato brasiliano. Il Corinthians si riprende la seconda posizione grazie alla vittoria per 1-0 sul Bahia, mentre il San Paolo pareggia per 2-2 contro il Botafogo grazie ad un gol dell'eterno Rivaldo. Per il Botafogo a segno per due volte il bomber uruguaiano Sebastian 'El Loco' Abreu. Sabato il Flamengo ha interrotto a 10 la sua striscia di gare senza vittorie, battendo per 2-1 l'America nonostante l'assenza per squalifica di Ronaldinho. I campioni uscenti della Fluminense, invece, hanno pareggiato per 1-1 contro l'Atletico Paranaense grazie ad un rigore nei minuti di recupero di Fred.