Calcio, Cagliari-Bologna: diretta live streaming

Alberto Malesani

Cagliari e Bologna oggi in campo in una partita della nona giornata del campionato di serie A.

Per seguire la diretta live streaming in tempo reale clicca qui.

Introduzione alla partita

Il Cagliari ha vinto solo una delle ultime 22 gare disputate in campionato: e’ accaduto l’11 settembre scorso, quando i rossoblù hanno sconfitto in casa per 5-1 la Roma.

Nelle altre 21 partite prese in esame lo score sardo e’ stato di 10 pareggi ed 11 sconfitte.

Robert Acquafresca ha nel Bologna la squadra contro cui ha realizzato il maggior numero di gol ufficiali in carriera professionistica: sono 4 sui 42 totali, stessa cifra di Siena ed Udinese.

Cagliari e Bologna sono 2 delle 6 squadre della serie A 2010/11, assieme a Brescia, Chievo, Juventus e Lecce, ad aver effettuato tutte le 24 possibili sostituzioni nei primi 8 turni di campionato.

Le squadre allenate da Malesani hanno sempre subito almeno un gol in ciascuno dei 12 precedenti ufficiali disputati contro il Cagliari, per un totale di 18 reti totali incassate.

L’ultima vittoria esterna ufficiale del Bologna risale al 28 febbraio scorso quando, in serie A, si impose per 4-3 in casa del Genoa: da allora il bilancio rossoblù fuori casa e’ di 5 pareggi e 5 sconfitte.

Il Bologna e’ la squadra della serie A 2010/11 ad aver subito il maggior numero di ammonizioni: sono 23 i cartellini gialli.

Gyorgy Garics, se dovesse scendere in campo, festeggerebbe la 100/a presenza della propria carriera nella serie A italiana. Le attuali 99 presenze sono state collezionate indossando le maglie di Napoli, Atalanta e Bologna.

Il debutto in massima serie di Garics risale al 26 agosto 2007: Napoli-Cagliari 0-2.