Calcio, Coppa America: Perù-Venezuela 4-1 nella finale per il 3° posto

La Plata (Argentina) – Il Perù ha battuto per 4-1 il Venezuela nella finale per il 3° e 4° posto della Coppa America. La compagine peruviana ha chiuso il primo tempo in vantaggio per 1-0 con il gol di Chiroque al 42'. Nella ripresa raddoppio di Gerrero al 20', accorcia le distanze per il Venezuela Arango al 33', ma ancora Guerrero al 44' e al 47' fissa il risultato sul definitivo 4-1. Il Venezuela ha giocato in dieci dal 14' della ripresa a causa dell'espulsione di Rincon. Grazie alla tripletta rifilata al Venezuela, Guerrero si porta anche al comando della classifica marcatori con 5 reti, staccando Luis Suarez dell'Uruguay e Sergio Aguero dell'Argentina con tre reti. Nella finale di domani contro il Paraguay, Suarez avrà la possibilità di vincere ancora la classifica dei goleador.