Calcio, Juventus batte Manchester Utd in gara d'addio di Gary Neville

Manchester (Regno Unito) – E' il giovane Manuel Giandonato a firmare la vittoria della Juventus nella prestigiosa amichevole contro il Manchester United all'Old Trafford, organizzata per celebrare l'addio al calcio di Gary Neville. Il capitano della Primavera bianconera realizza il gol del 2-1 al termine di una gara divertente e spettacolare. Nella formazione inglese, nonostante l'imminente impegno nella finale di Champions League contro il Barcellona questo sabato, non hanno voluto mancare Rooney, Scholes e Giggs. Presenti anche alcuni "ex" storici come Beckham, Butt e Pil fratello di Gary, Phil Neville. E' Wayne Rooney a siglare al 19' del primo tempo il vantaggio dei Red Devils, poi annullato dalla rete bianconera di Pepe su cross di Krasic al 40'. Al 33' della ripresa la rete decisiva di Giandonato, con una gran conclusione che si piazza sotto l'incrocio. Al 39' il momento più atteso della serata, con l'uscita di campo di Gary Neville, accompagnata dalla standing ovation dei tifosi che così hanno salutato l'uscita di scena del terzino dopo 19 stagioni nelle file dello United.