Calcio scommesse: le altre tre partite di serie A nel mirino

ROMA, 4 APR – Milan-Bari, Bari-Chievo e Bari-Roma: sono le ultime tre partite della serie A 2010-2011 entrate nel filone d'indagine sul calcioscommesse. La procura di Bari sospetta ci sia stato un tentativo di combine da parte di Andrea Masiello e della sua 'squadra'.

Per quanto riguarda in particolare Milan-Bari (1-1), match giocato a San Siro il 13 marzo del 2011 a passare in vantaggio fu la squadra ospite con un gol di Rudolf al 39' del primo tempo. Per riportare in parita' i rossoneri primi in classifica ci volle una prodezza dell'ex Atonio Cassano a pochi minuti dalla fine della partita.

In Bari-Chievo (1-2) del 20 marzo 2011 a passare in vantaggio fu la squadra clivense con Pellissier al 38' del primo tempo. Il pari momentaneo per i pugliesi arrivo' tre minuto dopo su rigore, concesso per fallo di Fernandes su Bentivoglio e segnato da Ghezzal. La vittoria per la formazione ospite matura nella ripresa grazie: dopo un ingenuo passaggio di Almiron per Codrea al limite dell'area del Bari, Moscardelli ruba palla al romeno e segna il gol della vittoria dei veronesi.

Bari-Roma giocata l'1 maggio del 2011 fini' 3-2 per i giallorossi, in nove per l'espulsione di De Rossi e Perrotta, grazie ad un gol di Rosi all'ultimo secondo (50' st): il laterale romanista lasciato libero da Parisi, devia in rete con la pancia un cross dalla sinistra di Riise 'spizzato' da Borriello. A Passare in vantaggio fu il Bari con un rigore di Bentivoglio (25' pt), pari di Totti al 30 pt, di nuovo avanti i baresi al 42' con raggiunti poi dal capitano giallorosso al 12' st su rigore.