Calcio serie A: Fiorentina-Chievo, notiziario

Notiziario di Fiorentina-Chievo. FIORENTINA: 11 RETI IN AMICHEVOLE, ANCORA IN DUBBIO VARGAS. Nella classica partitella infrasettimanale, giocata alle 12.30 per abituarsi all’inconsueto orario della partita di domenica contro il Chievo, la Fiorentina ha battuto per 11-0 i dilettanti del San Donnino, con triplette di Gilardino e Seferovic, doppietta di Mutu e reti di Marchionni, Santana e Papa Waigo. Non hanno partecipato al test match Montolivo, che pero’ domenica ci sara’, e Vargas, sul cui impiego contro il Chievo permangono ancora dei dubbi. E’ sceso in campo invece Gaetano D’Agostino, che a questo punto sembra vicino al rientro, anche se probabilmente nel week end verra’ mandato a giocare con la primavera per testare la tenuta del suo ginocchio.

CHIEVO: PELLISSIER SI ALLENA A PARTE. Amichevole all’ora di pranzo anche per il Chievo, a Peschiera. La squadra di Pioli ha giocato contro l’Ossanese, formazione dilettantistica milanese. 15-1 il finale. Cinque reti nel primo tempo, doppietta per Granoche e De Paula e un gol su rigore di Marcolini, e dieci centri nella ripresa, dove si e’ messo in luce Bentivoglio con un poker (l’ultimo dei quattro gol, un pallonetto spettacolare da centrocampo). Sempre nel secondo tempo, tripletta di Thereau, doppietta di Moscardelli e una rete per Costant. Non sono scesi in campo e si sono allenati a parte Pellissier, Luciano, Cesar e Sardo. Solo il capitano appare recuperabile. Domani, sempre all’ora di pranzo, allenamento a porte chiuse.