Calcio serie A, le pagelle di Catania-Parma 3-0

Pubblicato il 23 Gennaio 2010 - 20:06 OLTRE 6 MESI FA

Il Catania ha battuto 3-0 il Parma nell’anticipo della 21esima giornata di serie A. Queste le pagelle.

Catania

ANDUJAR 6 – Pronto quando viene chiamato in causa. Decisivo quando devia sulla traversa una punizione di Panucci.

ALVAREZ 6 – La solita corsa. Grandi galoppate lungo la fascia. Difende e si propone con giudizio.

SILVESTRE 6 – Bojinov e Amoruso non sono clienti facili. Li affronta senza timore e sbagliando poco.

SPOLLI 6,5 – Pulito negli interventi e bravo a leggere le situazioni in anticipo. Si procura il rigore poi fallito da Mascara.

CAPUANO 6 – Concede poco spazio agli avversari e si sacrifica. Corre e non si stanca mai

RICCHIUTI 6 – Nel primo tempo si mangia un gol fatto. Poi tanto movimento e qualche occasione gettata al vento. 17′ st IZCO 6,5 – Entra e si mette subito in luce con un paio di belle intuizioni. A suo agio nel dialogo con Llama e Mascara.

CARBONI 6 – Un giallo nel primo tempo non ne condiziona il rendimento. Bravo in copertura e nelle ripartenze.

BIAGIANTI 6 – Fa gruppo e si mette al servizio della squadra. 44′ st MORETTI sv

MASCARA 6,5 – Segna di testa e sbaglia il calcio di rigore che poteva chiudere la partita. Tra i più attivi.

MARTINEZ 7 – Aggredisce da lontano e si fa vedere sotto porta. Ogni tanto si ‘dimentica’ di passare il pallone. Realizza il gol del 2-0.

LLAMA – Qualche conclusione dalla lunga distanza, ma senza grande fortuna. 29′ st MORIMOTO 6 – Entra e va subito in gol. Un successo

Parma

MIRANTE 5 – Prende un gol dopo 18 minuti, si supera poco dopo su una conclusione di Ricchiuti e ipnotizza Mascara in occasione del rigore. Poi incassa altri due gol.

DELLAFIORE 5 – Perde troppi palloni. Non è la sua giornata migliore

PACI 5,5 – Si distrae e perde posizione più volte. I suoi compagni di reparto non lo aiutano

PANUCCI 5,5 – Qualche disattenzione di troppo. Commette il fallo che manda Mascara sul dischetto e a volte sbaglia anche le cose più semplici. Si fa perdonare con una punizione deviata sulla traversa da Andujar. 26′ st CASTELLINI sv

LUCARELLI 5,5 Paga la giornata poco felice di tutto il pacchetto difensivo.

LUNARDINI 5- Tanti lanci sbagliati e decisamente poca fantasia. Guidolin lo toglie prima dell’intervallo. 40′ pt BIABIANY 5 Non lascia il segno. Si perde nel grigiore generale.

DZEMAILI 5,5 – Non entra in partita, vaga per il campo senza una meta precisa.

MARIGA 5 – Non è al meglio e si vede. Nell’intervallo rimane negli spogliatoi 1′ st ANTONELLI 5,5 – Uno dei migliori. Entra e comincia subito a correre. Ma non c’è niente da fare.

MORRONE 5-5 – Si perde e non dà mai punti di riferimento ai compagni.

AMORUSO 5,5 – Poche occasioni in attacco, meglio in difesa. Più di una volta è costretto a ripiegare per aiutare la difesa.

BOJINOV 5,5 – Non trova la porta, si innervosisce e alla lunga sparisce. Prestazione anonima.