Serie A, Catania-Lazio 1-0: gol vittoria di Legrottaglie

Pubblicato il 18 Marzo 2012 - 17:44 OLTRE 6 MESI FA

Reja (LaPresse)

CATANIA, STADIO MASSIMINO –  Catania -Lazio 1-0, gol: Nicola Legrottaglie 81′ (C).

Non si ferma più la marcia del Catania di Montella che ora è in piena corsa per un posto in Europa. Al ‘Massimino’ i siciliani superano 1-0 la Lazio, per i quali il secondo posto diventa un miraggio ed ora devono guardarsi le spalle dal duo Napoli-Udinese. Nel primo tempo i padroni di casa hanno due buone occasioni ma la sfida si decide solo a dieci minuti dal termine con un destro di Legrottaglie su angolo di Lodi che trafigge Marchetti. Al 90′ espulso il tecnico biancocelest Edy Reja per proteste.

CATANIA – LAZIO 1-0

Reti: 35’st Legrottaglie.

CATANIA: Carrizo, Bellusci, Legrottaglie, Spolli, Marchese, Izco, Lodi, Almiron (30’st Ricchiuti), Gomez (45’st Lanzafame), Bergessio, Barrientos (22’st Llama). All: Montella.

LAZIO: Marchetti, Scaloni, Biava, Dias, Radu, Brocchi, Ledesma, Mauri, Hernanes (36’st Rocchi), Candreva (40’st Kozak), Klose. All: Reja.

Arbitro: Romeo.