Champions League, Barcellona-Inter 1-0: Nerazzurri in finale

Champions League, semifinali ritorno: Barcellona-Inter 1-0 con gol di Gerard Pique. Nerazzurri qualificati alla finale di Madrid dove affronteranno il Bayern Monaco di Louis Van Gaal. Ecco la cronaca della partita:

2 Tempo
90′
Frank De Bleeckere ha assegnato un’angolo per Barcellona.Xavi lo batterà dalla bandierina destra.
90′
Frank De Bleeckere dovrà aspettare altri 4 prima della fine del secondo tempo.
1-0 nella partita di oggi consentirebbe al Inter di passare al turno successivo, visto il risultato con l’andata di 3-2.
88′
Barcellona avanza e calcia in porta con Lionel Messi .Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
88′
Barcellona avanza e Xavi calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
86′
McDonald Mariga rimpiazza Samuel Eto’o per Inter allo stadio Nou Camp.
84′
Xavi ha servito l’assist per il gol.
84′
Barcellona avanti per 1 – 0 grazie a Gerard Pique.
83′
Sulley Muntari (Inter) riceve un’ammonizione.
82′
Barcellona attacca allo stadio Nou Camp e con Bojan va alla conclusione di testa senza però centrare la porta.
82′
Samuel Eto’o (Inter) a Barcellona cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
81′
Inter fa il suo secondo cambio con Ivan Cordoba che rimpiazza Diego Milito.
80′
A Barcellona Diego Milito (Inter) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
80′
Barcellona si è portata in avanti però Bojan è stato colto in fuorigioco.
77′
Allo stadio Nou Camp Xavi (Barcellona) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
73′
Seydou Keita (Barcellona) prova il tiro allo stadio Nou Camp . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
72′
A Barcellona Diego Milito (Inter) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
72′
La partita allo stadio Nou Camp è di nuovo in corso.
71′
Lucio dopo le cure ha avuto il consenso dell’arbitro per ritornare in campo.
70′
La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare delle cure a Lucio.
67′
Cristian Chivu (Inter) ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Nou Camp.
66′
Jose Mourinho realizza il suo primo cambio allo stadio Nou Camp con Sulley Muntari che rimpiazza Wesley Sneijder.
66′
Allo stadio Nou Camp Xavi (Barcellona) batte un corner dalla destra. L’occasione è però improduttiva.
64′
L’interruzione momentanea è terminata.
63′
Josep Guardiola (Barcellona) fa il suo terzo cambio con Jeffren che rimpiazza Sergio Busquets.
63′
Bojan sostituisce Zlatan Ibrahimovic per Barcellona.
62′
Cristian Chivu è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
61′
Barcellona si spinge in avanti e con Pedro cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
59′
Dani Alves (Barcellona) è incappato nel fuorigioco.
58′
Yaya Toure (Barcellona) prova il tiro allo stadio Nou Camp . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
55′
Barcellona con Dani Alves cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
55′
Allo stadio Nou Camp Xavi (Barcellona) batte un corner dalla sinistra. L’occasione è però improduttiva.
Se Pedro segna contro Inter sarà il 5° gol per Barcellona questa stagione.
48′
Dani Alves (Barcellona) è stato colto in fuorigioco.
46′
Cristian Chivu per Inter cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
46′
Maxwell è il sostituto di Gabriel Milito per Barcellona.
46′
Il fischio dell’arbitro ha dato il via al secondo tempo.
1 Tempo
45′
Il primo tempo è terminato.
45′
Yaya Toure (Barcellona) cerca la rete a Barcellona con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
45′
Saranno 2 i minuti di recupero per il primo tempo.
44′
A Barcellona Barcellona attacca con Zlatan Ibrahimovic. Attacco concluso con un tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
44′
Cristian Chivu (Inter) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
39′
Zlatan Ibrahimovic(Barcellona) allo stadio Nou Camp ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
35′
Julio Cesar è stato ammonito per Inter.
33′
Barcellona avanza e calcia in porta con Lionel Messi . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
29′
Thiago Motta(Inter) è stato espulso con un cartellino rosso dall’arbitro Frank De Bleeckere.
27′
Pedro (Barcellona) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
26′
Inter si è portata in avanti però Diego Milito è stato colto in fuorigioco.
25′
Allo stadio Nou Camp Wesley Sneijder (Inter) batte un corner dalla destra. L’opportunità non porta a niente.
23′
Barcellona con Pedro cerca la rete allo stadio Nou Camp con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
22′
Xavi (Barcellona) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
17′
Diego Milito (Inter) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
14′
Lionel Messi(Barcellona) allo stadio Nou Camp prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.
14′
La partita è ripresa.
13′
Maicon è tornato in campo dopo l’infortunio.
12′
La partita è stata momentaneamente sospesa per l’infortunio di Maicon (Inter).
10′
Thiago Motta (Inter) riceve un’ammonizione.
7′
Diego Milito (Inter) è incappato nel fuorigioco.
5′
5′
Barcellona attacca con Zlatan Ibrahimovicche prova un tiro. Tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.