Champions League: risultati e marcatori del mercoledì

L’Italia torna a fare la voce grossa nell’Europa del calcio. La quarta giornata di Champions League si chiude con un bilancio di tre vittorie (Juventus, Inter e Fiorentina) ed un pareggio, quello del Milan con il Real Madrid.

Stasera a Kiev è andata “in scena” una partita vietata ai tifosi nerazzurri deboli di cuore. I ragazzi di Mourinho, dopo esser andati in svantaggio, sono riusciti a recuperare fino alla vittoria con i gol di Milito e Sneijder, segnati all’85’ e al 90′. La Fiorentina ha sofferto nel primo tempo contro il Debrecen, ma poi ha vinto (5-2) e convinto.

Se il girone dell’Inter resta molto equilibrato, quello della Fiorentina si sgrana. Il pareggio di Lione manda il Liverpool a meno cinque punti dai viola e, quindi, dalla qualificazione.

Ecco, nel dettaglio, i risultati e i marcatori del mercoledì di Champions (clicca qui per risultati e marcatori di martedì):

Fiorentina-Debrecen 5-2 (14′ Mutu, 38′ Rudolf, 52′ Dainelli, 59′ Montolivo, 16′ Marchionni, 72′ Coulibaly, 75′ Gilardino)
Lione-Liverpool 1-1 (82′ Babel, 90′ Lopez)

Rubin Kazan-Barcellona 0-0
Dinamo Kiev-Inter 1-2 (21′ Shevchenko, 85′ Milito, 89′ Sneijder)

Unirea-Rangers 1-1 (80′ McCulloch, 87′ Onofras)
Siviglia-Stoccarda 1-1 (14′ Navas, 79′ Kuzmanovic)

Arsenal-AZ Alkmaar 4-1 (25′ Fabregas, 43′ Nasri, 52′ Fabregas, 72′ Diaby, 82′ Lens)
Standard Liegi-Olympiacos 2-0 (31′ Mbokani, 88′ Jovanovic)