Champions League, sorteggio ottavi: Juventus con... Champions League, sorteggio ottavi: Juventus con...

Champions League, sorteggio ottavi: Juventus con Lione

Champions League, sorteggio ottavi: Juventus con...
Champions League, Cristiano Ronaldo della Juventus nella foto Ansa

TORINO – La Juventus ha partecipato al sorteggio degli ottavi di finale di Champions League 2019-2020 come testa di serie perché ha vinto il suo girone davanti a Atletico Madrid (Spagna), Bayer Leverkusen (Germania) e Lokomotiv Mosca (Russia). La Juventus ha dominato il suo girone vincendolo con 16 punti sui 18 disponibili. I bianconeri hanno vinto e pareggiato contro l’Atletico Madrid e hanno vinto due volte sia con il Bayer Leverkusen che con la Lokomotiv Mosca.

La Juventus è stata fortunata e ha pescato il miglior avversario possibile, il Lione. La squadra francese non ha i mezzi per impensierire una corazzata come la Juventus ed ha appena perso, per un grave infortunio al crociato, la sua stella Memphis Depay. Mentre la Juve è prima in classifica nel campionato italiano di calcio di Serie A, al pari dell’Inter, il Lione è addirittura ottavo in un campionato modesto come quello francese. Il Lione ha vinto 7 partite, ne ha pareggiate 4, e ne ha perso ben 7. Meglio di così, non poteva andare…

Il quadro completo con gli ottavi di finale della Champions League 2019-2020.

1 – Borussia Dortmund (Germania)-Paris Saint Germain (Francia).