Chelsea, buona la prima per Di Matteo: 2-0 al Birmingham in Fa Cup

Pubblicato il 7 Marzo 2012 - 00:03 OLTRE 6 MESI FA

LONDRA, 6 MAR – Buona la prima per Roberto Di Matteo sulla panchina del Chelsea. Nel replay del match degli ottavi di Fa Cup, i Blues hanno battuto 2-0 il Birmingham City, squadra di seconda divisione. Il mese scorso la sfida era finita 1-1 mettendo in bilico il tecnico Andre' Villas Boas.

Di Matteo si e' presentato con una squadra rivoluzionata (Drogba, Essien e Lampard in panchina), ma e' riuscito lo stesso a passare il turno grazie ai gol al 9' st di Juan Mata (che ha sbagliato anche un rigore) e al 15' st di Raul Meireles. Il portiere Petr Cech ha salvato la porta almeno in un paio di occasioni.

Nei quarti il Chelsea – avversario del Napoli in Champions – affrontera' in casa un'altra squadra di seconda divisione, il Leicester.