Champions League: il Manchester United si impone in casa del Chelsea (1-0)

LONDRA- Champions League, Chelsea-Manchester United 0-1. Gol: Wayne Rooney 25′ (M).

Partita “English Style” allo stadio Stamford Bridge di Londra. Gara spigolosa; molto ardore agonistico e pochi spunti tecnici.

Il Manchester United si aggiudica il match grazie ad una grande giocata sull’asse Ryan Giggs-Wayne Rooney, con l’inglese abilissimo a realizzare con un preciso piatto destro.

La reazione del Chelsea di Carlo Ancelotti è stata sterile. Fernando Torres, a secco da 11 ore, e Didier Drogba sono stati arginati bene da Rio Ferdinand e Nemanja Vidic.

I padroni di casa hanno sfiorato il pareggio con un tiro di Frank Lampard respinto sulla linea da Patrice Evra.

Si deciderà tutto nella gara di ritorno di Old Trafford.

I momenti salienti della partita:

2 Tempo
90′
La partita è finita. Il risultato è di 0 – 1.
90′
Sir Alex Ferguson (Man United) fa il suo terzo cambio con Chris Smalling che rimpiazza Ji Sung Park.
90′
Fernando Torres (Chelsea) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
90′
Alberto Undiano Mallenco dovrà aspettare altri 4 prima della fine del secondo tempo.
90′
John Obi Mikel(Chelsea) allo stadio Stamford Bridge ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
90′
Chelsea con Nicolas Anelka cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Stamford Bridge.
87′
A Londra Man United ci prova con un tiro in porta di Nani. Tiro che però non risulta essere producente.
85′
Branislav Ivanovic (Chelsea)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
82′
Chelsea avanza e calcia in porta con Frank Lampard . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
80′
Edwin van der Sar (Man United) riceve un’ammonizione.
79′
Chelsea sostituisce Jose Bosingwa con John Obi Mikel.
78′
Dimitar Berbatov è il sostituto di Javier Hernandez per Man United.
77′
Florent Malouda (Chelsea) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
74′
Fernando Torres (Chelsea) ci prova con un colpo di testa che viene però liberato bene dalla difesa avversaria.
74′
Nemanja Vidic (Man United) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
73′
Patrice Evra (Man United) ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Stamford Bridge.
73′
La partita è ripresa.
72′
Alberto Undiano Mallenco aspetta a far riprendere il gioco in quanto Patrice Evra (Man United) è ancora a terra.
72′
Chelsea si spinge all’attacco allo stadio Stamford Bridge e con Jose Bosingwa va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
71′
Nicolas Anelka sostituisce Didier Drogba per Chelsea.
70′
Carlo Ancelotti realizza il suo primo cambio allo stadio Stamford Bridge con Florent Malouda che rimpiazza Yuri Zhirkov.
70′
Chelsea si spinge in avanti e con Michael Essien cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
68′
A Londra, Patrice Evra(Man United) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
68′
A Londra Ryan Giggs (Man United) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
66′
Michael Essien (Chelsea) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Alberto Undiano Mallenco.
66′
A Londra Javier Hernandez (Man United) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
61′
Allo stadio Stamford Bridge Ryan Giggs (Man United) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
60′
Allo stadio Stamford Bridge, Ramires (Chelsea) ha ricevuto un cartellino giallo.
57′
Chelsea con Didier Drogba cerca la rete allo stadio Stamford Bridge con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
56′
Allo stadio Stamford Bridge Frank Lampard (Chelsea) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
55′
Javier Hernandez (Man United) è pescato in fuorigioco.
53′
Nani (Man United) a Londra cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
51′
Sir Alex Ferguson (Man United) è costretto a sostituire Rafael, che sembra essersi infortunato, con Nani.
51′
La partita a Londra è di nuovo in corso.
51′
Rafael è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
50′
Ramires (Chelsea) cerca la rete a Londra con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
49′
Rafael (Man United ) è ritornato in campo allo stadio Stamford Bridge di Londra.
49′
48′
La partita allo stadio Stamford Bridge è stata interrotta per controllare le condizioni di Rafael che accusava dolore.
46′
Il secondo tempo è in corso a Londra. Man United ha battuto il calcio d’inizio.
1 Tempo
45′
E’ finito il primo tempo.
45′
Jose Bosingwa(Chelsea) allo stadio Stamford Bridge ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
45′
Frank Lampard(Chelsea) allo stadio Stamford Bridge prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.
45′
Chelsea avanza e Fernando Torres calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
45′
Man United avanza e calcia in porta con Wayne Rooney .Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
44′
Man United si spinge all’attacco allo stadio Stamford Bridge e con Wayne Rooney va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
41′
Wayne Rooney per Man United cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
41′
Wayne Rooney(Man United) allo stadio Stamford Bridge prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.
36′
Yuri Zhirkov (Chelsea) è finito sul taccuino dell’arbitro Alberto Undiano Mallenco per un cartellino giallo.
33′
Chelsea con Michael Essien cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Stamford Bridge.
32′
Alberto Undiano Mallenco ha assegnato un’angolo per Chelsea.Yuri Zhirkov lo batterà dalla bandierina sinistra.
L’ultima vittoria fuori casa di Man United contro Chelsea è stata il 2002
24′
Ryan Giggs ha fornito l’assist.
24′
Gol! Man United in vantaggio per 1 – 0 grazie a Wayne Rooney.
23′
21′
Chelsea si è portata in avanti però Yuri Zhirkov è stato colto in fuorigioco.
20′
Allo stadio Stamford Bridge Frank Lampard (Chelsea) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
19′
A Londra Chelsea ci prova con un tiro in porta di Didier Drogba. Tiro che però non risulta essere producente.
19′
Chelsea con Jose Bosingwa cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
16′
Alberto Undiano Mallenco ha assegnato un’angolo per Man United.Ryan Giggs lo batterà dalla bandierina destra.
16′
Ji Sung Park(Man United) allo stadio Stamford Bridge ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
16′
13′
Didier Drogba (Chelsea) è tornato in campo.
12′
La partita è ripresa allo stadio Stamford Bridge.
12′
Didier Drogba è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
9′
A Londra, Fernando Torres(Chelsea) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
7′
Fernando Torres (Chelsea) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Stamford Bridge.
6′
Didier Drogba (Chelsea) prova il tiro allo stadio Stamford Bridge . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.