Riscatto Chelsea: 2-1 al Manchester United

di admin |1 Marzo 2011 22:43

Carlo Ancelotti del Chelsea scaccia l'esonero; c'è la Roma nel suo futuro

LONDRA- Premier League, anticipo serale delle ore 20.45.

Riscatto da parte del Chelsea di Carlo Ancelotti. I londinesi hanno piegato per 2-1, in rimonta, il Manchester United di Sir Alex Ferguson.

I padroni di casa vanno in rete con David Luiz e Frank Lampard, su calcio di rigore, gli ospiti con Wayne Rooney che così replica la prodezza realizzata nel derby di Manchester.

I momenti salienti della partita di Stamford Bridge:

2 Tempo
90′
Il fischio ha messo fine al secondo tempo. La partita è finita 2 – 1.
90′
41825 sono persenti per assistere alla partita di oggi.
90′
Nemanja Vidic (Man United) ha ricevuto il secondo giallo da Martin Atkinson . Inevitabile a questo punto il rosso!
90′
Ryan Giggs è stato ammonito per Man United.
90′
Martin Atkinson dovrà aspettare altri 4 prima della fine del secondo tempo.
88′
Man United con Darren Fletcher cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
87′
Man United con Fabio cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Stamford Bridge.
84′
Allo stadio Stamford Bridge Ryan Giggs (Man United) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
84′
Fernando Torres(Chelsea) allo stadio Stamford Bridge prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.
84′
Martin Atkinson ha assegnato un’angolo per Chelsea.Frank Lampard lo batterà dalla bandierina destra.
83′
A Londra Chelsea attacca con Michael Essien. Attacco concluso con un tiro che però non inquadra lo specchio della porta.
83′
Allo stadio Stamford Bridge Frank Lampard (Chelsea) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
82′
Martin Atkinson ha assegnato un’angolo per Chelsea.Frank Lampard lo batterà dalla bandierina sinistra.
81′
Sir Alex Ferguson (Man United) fa il suo terzo cambio con Fabio che rimpiazza Patrice Evra.
81′
Chelsea sostituisce David Luiz con Jose Bosingwa.
79′
Chelsea
78′
Rigore! L’arbitro ha indicato il dischetto per Chelsea.
75′
Wayne Rooney (Man United) a Londra cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
74′
Michael Essien (Chelsea) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Martin Atkinson.
74′
Didier Drogba (Chelsea) prova il tiro allo stadio Stamford Bridge . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
71′
Allo stadio Stamford Bridge Frank Lampard (Chelsea) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
71′
Didier Drogba (Chelsea) prova a segnare con tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
71′
Carlo Ancelotti realizza il suo secondo cambio allo stadio Stamford Bridge con Yuri Zhirkov che rimpiazza Florent Malouda.
70′
Man United sostituisce Paul Scholes con Ryan Giggs. Questo il secondo cambio per Sir Alex Ferguson.
70′
Sir Alex Ferguson (Man United) fa il suo primo cambio con Dimitar Berbatov che rimpiazza Javier Hernandez.
68′
Fernando Torres (Chelsea) è pescato in fuorigioco.
64′
Man United si spinge in avanti ma Wayne Rooney con il suo tiro non indovina la porta.
63′
Wayne Rooney (Man United) è stato colto in fuorigioco.
63′
Fernando Torres per Chelsea cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
61′
Didier Drogba rimpiazza Nicolas Anelka per Chelsea allo stadio Stamford Bridge.
61′
David Luiz (Chelsea) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Martin Atkinson.
60′
Chelsea avanza e calcia in porta con Nicolas Anelka .Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
57′
Patrice Evra (Man United) ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Stamford Bridge.
56′
L’interruzione momentanea è terminata.
56′
La partita è stata momentaneamente sospesa per l’infortunio di Patrice Evra (Man United).
54′
Branislav Ivanovic ha fornito l’assist.
54′
Goal! David Luiz ha pareggiato e portato il risultato sul 1 – 1.
54′
52′
Wayne Rooney (Man United) cerca la rete a Londra con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
50′
Frank Lampard (Chelsea)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
46′
Il secondo tempo è in corso a Londra.
1 Tempo
45′
Il fischio ha messo fine al primo tempo.
45′
Chelsea con Ashley Cole cerca la rete allo stadio Stamford Bridge con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
45′
Nemanja Vidic (Man United) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
42′
A Londra Chelsea attacca con Florent Malouda. Attacco concluso con un tiro che però non inquadra lo specchio della porta.
41′
A Londra Chelsea ci prova con un tiro in porta di Frank Lampard. Tiro che però non risulta essere producente.
40′
Frank Lampard (Chelsea) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
32′
Fernando Torres (Chelsea) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
30′
Nani ha fornito l’assist per il gol.
30′
Gol! Man United in vantaggio per 1 – 0 grazie a Wayne Rooney.
27′
Patrice Evra(Man United) allo stadio Stamford Bridge prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.
25′
A Londra Nani (Man United) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
24′
23′
A Londra Frank Lampard (Chelsea) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
L’ultima vittoria fuori casa di Man United contro Chelsea è stata il 2002
16′
Nicolas Anelka (Chelsea) prova il tiro allo stadio Stamford Bridge . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
14′
Allo stadio Stamford Bridge, Ramires (Chelsea) ha ricevuto un cartellino giallo.
12′
A Londra, John Terry (Chelsea) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
12′
Martin Atkinson ha assegnato un’angolo per Chelsea.Florent Malouda lo batterà dalla bandierina sinistra.
12′
A Londra, Michael Essien(Chelsea) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
11′
Man United si è portata in avanti però Javier Hernandez è stato colto in fuorigioco.
5′
Man United si spinge all’attacco allo stadio Stamford Bridge e con Nani va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
5′
Chelsea avanza e calcia in porta con Florent Malouda . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
2′
Allo stadio Stamford Bridge Florent Malouda (Chelsea) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
1′
L’arbitro fischia l’inizio dell’incontro.
Se Javier Hernandez segna contro Chelsea sarà il 10° gol per Man United questa stagione.

Chelsea-Manchester United: streaming diretta live online in tempo reale (seguila qui)

Le formazioni ufficiali della partita dello stadio Stamford Bridge di Londra:

Chelsea (3-4-3): Cech; Ivanovic, Luiz, Terry, Cole; Essien, Mikel, Lampard; Anelka, Torres, Malouda.

Manchester United (5-4-1): Van der Sar; O’Shea, Smalling, Vidic, Evra; Nani, Fletcher, Scholes, Giggs; Berbatov, Rooney.