Chievo (4-3-1-2): Puggioni; Sardo, Morero, Cesar, Jokic; Vacek, Bradley, Luciano; Sammarco; Pellissier, Uribe.
A disposizione: Squizzi, Frey, Acerbi, Rigoni, Hetemaj, Thereau, Paloschi. All.: Di Carlo.
Indisponibili: Dramé, Gulan, Moscardelli, De Paula, Andreolli, Dainelli, Sorrentino, Cruzado

Lecce (3-5-2): Benassi; Esposito, Carrozzieri, Brivio; Cuadrado, Blasi, Giacomazzi, Obodo, Di Matteo; Di Michele, Muriel.
A disposizione: Gabrieli, Grossmueller, Giandonato, Piatti, Bertolacci, Seferovic, Bojinov. All.: Cosmi.
Squalificati: Miglionico (1), Delvecchio (1)
Indisponibili: Julio Sergio, Corvia, Oddo, Petrachi, Tomovic, Ingrosso

Lecce per l’impresa a Verona: i salentini devono vincere e sperare nel risultato di Genoa-Palermo per restare in serie A. La formazione di Cosmi in trasferta non perde dall’11 marzo scorso, 0-2 a Milano dai rossoneri ed ha vinto quest’anno 5 volte fuori casa – record eguagliato in una stagione del Lecce in A, come nel 2003/04 -. Il 13 giugno 1999, i salentini vinsero 2-1 a Verona all’ultima giornata di serie B ottenendo la certezza aritmetica della promozione in serie A, grazie alle reti di Giannini su rigore al 16′, Zamboni al 48′ e Marazzina al 90′.    L’ultima vittoria ottenuta in assoluto dal Chievo in campionato risale allo scorso 7 aprile quando sconfisse in casa per 3-2 il Catania: nelle successive 6 giornate lo score gialloblu e’ stato di 4 pareggi e 2 sconfitte (ambedue per 0-1). Si tratta della nuova serie negativa record stagionale in corso in campionato per i gialloblu’.    Di Carlo ha in maggio il mese dell’anno solare in cui le sue squadre hanno, in sole gare di campionati professionistici, il peggior rendimento in termini di media-punti per gara: 1 netto, frutto di 4 successi, 12 pareggi ed 8 sconfitte, in 24 panchine. L’ultima vittoria in campionato di una squadra di Di Carlo nel quinto mese dell’anno solare risale al 5 maggio 2007 quando, in serie B, il suo Mantova si impose in casa per 1-0 contro il Napoli: nelle successive 13 gare lo score dell’attuale tecnico gialloblu’ e’ di 7 pareggi e 6 sconfitte. (A cura di Football Data).