Cittadella-Vicenza 4-2: doppietta di Maah

Padova – Poker del Cittadella nel derby veneto con il Vicenza, al termine di una partita bruttina nel primo tempo e pirotecnica nella ripresa, terminata 4-2.

Vicenza in vantaggio al 29' del primo tempo con Paro, che trova il varco giusto in area. Al 18' della ripresa pareggio di Schiavon con un tiro a fil di palo. Biancorossi di nuovo in vantaggio con Abbruscato al 21' in contropiede, nel momento migliore dei padroni di casa.

Ma Foscarini indovina la sostituzione vincente facendo entrare Maah, autore di una doppietta, al 34' ed al 38' della ripresa. Il Cittadella chiude definitivamente la gara con 42', con un'azione in contropiede che porta al tiro dal limite sinistro Maah; sulla traiettoria del pallone arriva Di Carmine che mette dentro il 4-2.