Champions League, Copenaghen-Chelsea 0-2: doppietta di Anelka

Pubblicato il 22 Febbraio 2011 - 22:36 OLTRE 6 MESI FA

COPENAGHEN- Andata degli ottavi di finale di Champions League.

Copenaghen-Chelsea 0-2. Gol: Nicolas Anelka 20′ e 55′ (C)

Grande prestazione da parte del Chelsea di Carlo Ancelotti che si impone per 2-0 sul campo del Copenaghen ed ipoteca la qualificazione ai quarti di finale di Champions League.

Eroe della serata Nicolas Anelka che con una doppietta ha deciso il match ed è arrivato a sette reti stagionali nella massima competizione per club.

I momenti salienti della partita:

2 Tempo
88′
A Copenhagen Chelsea attacca con Michael Essien. Attacco concluso con un tiro che però non inquadra lo specchio della porta.
87′
Mathias Jorgensen (Copenaghen) a Copenhagen cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
87′
Kenneth Zohore è il sostituto di Jesper Gronkjaer per Copenaghen.
86′
John Terry (Chelsea) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Bjorn Kuipers.
85′
A Copenhagen Frank Lampard (Chelsea) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
85′
Chelsea sostituisce Florent Malouda con Yuri Zhirkov.
85′
Florent Malouda (Chelsea) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Bjorn Kuipers.
80′
Copenaghen avanza e calcia in porta con Claudemir .Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
78′
Fernando Torres (Chelsea) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
78′
Martin Vingaard (Copenaghen)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
76′
Dame N’Doye per Copenaghen cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
75′
Copenaghen fa il suo secondo cambio con Pierre Bengtsson che rimpiazza Oscar Wendt.
75′
A Copenhagen, Fernando Torres(Chelsea) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
73′
Didier Drogba sostituisce Nicolas Anelka per Chelsea.
72′
Zdenek Pospech (Copenaghen) prova a segnare con tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
71′
Chelsea si spinge in avanti ma Frank Lampard con il suo tiro non indovina la porta.
70′
Allo Parken , Zdenek Pospech per la squadra ospitante 2 è stato ammonito e dovrà saltare la prossima partita per squalifica.
68′
Copenaghen con Jesper Gronkjaer si fa trovare in fuorigioco allo stadio Parken.
63′
Nicolas Anelka (Chelsea) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
61′
Nicolas Anelka (Chelsea) è stato colto in fuorigioco.
60′
A Copenhagen Copenaghen attacca con Dame N’Doye. Attacco concluso con un tiro che però non inquadra lo specchio della porta.
59′
Chelsea avanza e Fernando Torres calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
58′
Chelsea con Frank Lampard cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
56′
Chelsea si spinge all’attacco allo stadio Parken e con Ramires va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
55′
Allo stadio Parken Christian Bolanos (Copenaghen) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
54′
Frank Lampard ha servito l’assist per il gol.
54′
Gol! Nicolas Anelka aumenta il vantaggio per Chelsea portando così il risultato sul 2 – 0 allo stadio Parken.
51′
A Copenhagen Copenaghen ci prova con un tiro in porta di Martin Vingaard. Tiro che però non risulta essere producente.
51′
Fernando Torres (Chelsea) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
49′
Copenaghen si è portata in avanti però Jesper Gronkjaer è stato colto in fuorigioco.
46′
Copenaghen avanza e calcia in porta con Martin Vingaard . Il portiere non si è però fatto sorprendere.
46′
Copenaghen sostituisce Cesar Santin con Martin Vingaard. Questo il primo cambio per Staale Solbakken.
46′
Il secondo tempo è in corso. Chelsea ha battuto il calcio d’inizio.
1 Tempo
45′
Si è concluso il primo tempo a Copenhagen.
45′
Dame N’Doye dopo le cure ha avuto il consenso dell’arbitro per ritornare in campo.
45′
La partita è ripresa.
44′
La partita è stata momentaneamente sospesa per l’infortunio di Dame N’Doye (Copenaghen).
41′
Nicolas Anelka (Chelsea) ci prova con un colpo di testa allo stadio Parken senza però trovare lo specchio della porta.
39′
Nicolas Anelka (Chelsea) prova il tiro allo stadio Parken . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
36′
Nicolas Anelka (Chelsea) è stato colto in fuorigioco allo stadio Parken.
35′
Allo stadio Parken, Fernando Torres (Chelsea) ha ricevuto un cartellino giallo.
34′
Ramires (Chelsea) è stato colto in fuorigioco.
30′
Ramires (Chelsea) è tornato in campo.
30′
28′
Ramires è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
24′
Chelsea si spinge in attacco allo stadio Parken e con Nicolas Anelka tenta un colpo di testa che però non centra la porta.
23′
Chelsea si è portata in avanti però Nicolas Anelka è stato colto in fuorigioco.
22′
Fernando Torres (Chelsea) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Parken.
18′
Copenaghen si spinge in avanti e con Claudemir cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
17′
Gol! Chelsea in vantaggio grazie a Nicolas Anelka per 1 – 0 .
16′
Dame N’Doye (Copenaghen) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
12′
A Copenhagen Jose Bosingwa (Chelsea) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
12′
Allo stadio Parken Florent Malouda (Chelsea) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
11′
Bjorn Kuipers ha assegnato un’angolo per Chelsea.Florent Malouda lo batterà dalla bandierina destra.
11′
Nicolas Anelka(Chelsea) allo stadio Parken ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
11′
Bjorn Kuipers fischia a Ashley Cole (Chelsea) un fuorigioco.
9′
Copenaghen si spinge in avanti ma Cesar Santin con il suo tiro non indovina la porta.
8′
Ashley Cole per Chelsea cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
7′
Mathias Jorgensen (Copenaghen) è finito sul taccuino dell’arbitro Bjorn Kuipers per un cartellino giallo.
6′
Nicolas Anelka (Chelsea) è pescato in fuorigioco.
4′
Chelsea con Frank Lampard cerca la rete allo stadio Parken con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
1′
Florent Malouda (Chelsea) cerca la rete a Copenhagen con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
1′
Il primo tempo è ora in corso. Chelsea ha dato il via ai giochi.
Se Dame N’Doye riceverà un cartellino giallo nella partita di oggi, verrà sospeso per aver ricevuto 3 cartellini gialli nel corso della stagione.

Copenaghen-Chelsea: streaming diretta live online in tempo reale (clicca qui per seguirla)

Le formazioni ufficiali della partita disputata in terra danese alle ore 20.45:

Copenaghen: Wiland; Jorgensen, Antonsson, Wendt, Pospech; Claudemir, Bolanos, Kvist, Vingaard; Gronkjaer; N’Doye

Chelsea: Cech; Bosingwa, Ivanovic, Terry, Cole; Essien, Mikel, Lampard; Anelka, Torres, Malouda

Nella sfida di andata di questa sera degli ottavi di finale di Champions League, il Chelsea di Carlo Ancelotti affronterà in trasferta il Copenaghen di Solbakken.

Il tecnico italiano non ha nessuna intenzione di perdere questa partita e il suo obiettivo è quello di proseguire il cammino dei Blues in Champions League dopo l’avvenuta eliminazione nella Coppa d’Inghilterra per mano dell’Everton ai rigori e la situazione difficile in campionato.

Ancelotti questa sera schiererà lo spagnolo Fernando Torres in attacco, provando così a rilanciare il giocatore ex Liverpool che finora non ha brillato particolarmente. Indisponibili per il tecnico dei Blues il difensore David Luiz, neoacquisto che ha già giocato in Champios League nel Benfica, il brasiliano Alex ed il centrocampista Benayoun.

Carlo Ancelotti, quindi, dovrebbe schierare il proprio undici secondo il modulo 4-3-1-2 con il portiere Cech tra i pali, nella difesa a quattro da destra verso sinistra Bosingwa, la coppia centrale sarà formata da Ivanovic e dal capitano John Terry, sulla mancina si posizionerà Ashley Cole.

La cerniera di centrocampo sarà composta da Essien che si sistemerà a destra, Mikel al centro, con Lampard sulla sinistra, i tre agiranno alle spalle di Malouda, posizionato sulla trequarti.