Coppa Italia: Milan ai quarti, Novara battuto 2-1

Esultanza dei rossoneri dopo il gol qualificazione di Flamini

Il Milan ha battuto il Novara 2-1 passando così il turno di Coppa Italia. Rossoneri in vantaggio nel primo tempo grazie a Pippo Inzaghi. Ad inizio ripresa il pareggio dei piemontesi con Gonzalez. Quando la partita sembrava già indirizzata ai tempi supplementari ecco il gol vittoria messo a asegno da Flamini, a 9 minuti dalla fine.

Il Novara, specie nel secondo tempo ha messo a lungo in difficoltà i rossoneri sfiorando l’impresa storica grazie anche al supporto  di quasi 7 mila tifosi che hanno invaso San Siro.

Mercoledì sono in programma altri due ottavi di finale: Genoa-Catania e Juventus-Napoli. Giovedì si chiude il programma con Fiorentina-Chievo (ore 16), Udinese-Lumezzane (ore 18.30) e Lazio-Palermo (ore 21). Ai quarti oltre al Milan anche l’Inter (1 a 0 al LIvorno) e la Roma (3 a 1 alla Triestina).