Coppa Italia, l’Inter vince la prima semifinale: 1-0 alla Roma

Pubblicato il 19 Aprile 2011 - 22:44| Aggiornato il 15 Ottobre 2012 OLTRE 6 MESI FA

ROMA- Semifinali d’andata di Coppa Italia. Coppa Italia, Roma-Inter 0-1 Gol: Dejan Stankovic 45′ (I).

L’Inter si aggiudica per 1-0 all’Olimpico l’andata della semifinale di Coppa Italia.

Decide una prodezza di Stankovic al 45′ del primo tempo con un tiro a giro che beffa Doni.

Nerazzurri più convincenti, giallorossi sotto tono, soprattutto nella ripresa.

Incredibile occasione da gol fallita da Vucinic al 9′ (mancato tap in a due metri dalla porta).

Borriello costretto ad uscire nella ripresa per un colpo in testa. Al suo posto un evanescente Menez. Ritorno il prossimo 11 maggio a San Siro.

Le formazioni ufficiali della partita dello stadio Olimpico di Roma.

Roma (4-2-3-1): Doni; Cassetti, Juan, Burdisso, Riise; Pizarro, De Rossi; Taddei, Perrotta, Vucinic; Borriello.

Inter (4-3-1-2): Julio Cesar; Maicon, Lucio, Ranocchia, Nagatomo; Zanetti, Cambiasso, Stankovic; Sneijder; Pandev, Milito.