Dzeko Roma Milan gol maschera sembra Bane nemico di Batman Dzeko Roma Milan gol maschera sembra Bane nemico di Batman

Roma-Milan, Dzeko segna con la maschera: per i social è Bane

Dzeko Roma Milan gol maschera sembra Bane nemico di Batman
Dzeko alla Bane durante Roma Milan (fermo immagine Sky Sport)

ROMA – Dzeko è stato il grande protagonista del primo tempo tra Roma e Milan. Il centravanti bosniaco ha segnato di testa nonostante indossasse una maschera protettiva per la doppia frattura allo zigomo. Così il popolo dei social lo ha voluto soprannominare Bane.

Bane, noto in Italia anche col nome Flagello, il cui vero nome è Eduardo Dorrance, è un personaggio dei fumetti DC Comics creato da Chuck Dixon e Graham Nolan. È uno dei peggiori nemici di Batman comparsi più di recente.

Nonostante Dzeko indossasse la maschera protettiva, ha giocato come se stesse al 100%. Il centravanti bosniaco non si è tirato indietro, è stato protagonista di diversi contrasti di gioco ed è andato a colpire la palla anche di testa come in occasione del calcio d’angolo dove ha segnato la rete dell’1-0 su assist di Mancini.

La cronaca del primo tempo, Dzeko porta in vantaggio la Roma contro il Milan.

La Roma sfida il Milan con Lopez; Spinazzola, Fazio, Smalling, Kolarov; Mancini, Veretout; Zaniolo, Pastore, Perotti e Dzeko. I rossoneri rispondono con Donnarumma G.; Conti, Musacchio, Romagnoli, Hernández; Paquetá, Biglia, Kessie; Suso, Leão e Çalhanoglu.

All’11’, Leao ha ricevuto palla dopo uno svarione di Fazio. Il suo sinistro è uscito di un soffio ma Pau Lopez era sulla traiettoria. Al 15′, Paqueta ha segnato su passaggio filtrante di Kessie ma era in fuorigioco e per questo motivo l’arbitro Orsato ha annullato la sua rete.

Roma in vantaggio al 37′. Calcio d’angolo battuto da Veretout, sponda di Mancini e tap in da due passi di Dzeko, al primo gol di testa da quando indossa la maschera protettiva per la doppia frattura allo zigomo. Nel finale del primo tempo, Pastore si è presentato da solo davanti a Donnarumma ma ha calciato sul corpo del portiere del Milan in uscita sprecando una occasione da gol madornale. La prima frazione di gioco è terminata sul risultato di uno a zero per la Roma.