Europa League, Fulham-Roma 1-1: Andreolli pareggia all’ultimo respiro

La Roma pareggia 1-1 contro il Fulham nella terza partita della fase a gironi dell’Europa League. I giallorossi partono in maniera troppo timida e alla mezzora vanno in svantaggio: calcio d’angolo, colpo di testa di Hangeland e londinesi avanti.

Nella ripresa Ranieri toglie una punta (Okaka) e un mediano (Brighi, inserisce due centrocampisti e la musica cambia. Al 76′ fallo di Kelly su Riise, rigore per la Roma ed espulsione del difensore. Menez fallisce il penalty, parato da Schwarzer.

In superiorità numerica i capitolini cercano in tutti i modi di agguantare un prezioso pareggio. Tre minuti di recupero; ne passano due e mezzo quando Pizarro batte il settimo corner giallorosso, il pallone arriva ad Andreolli appostato sul secondo palo, il difensore scarica un tiro potentissimo da due passi che fa flipper tra il portiere avversario ed un difensore. Uno a uno.