Europa League: Lazio beffata, Salisburgo vince 2-1, ultimo minuto fatale

Lazio beffata all’ultimo secondo nell’esordio casalingo di Europa contro il Salisburgo. All’ Olimpico finisce 2-1 per gli austriaci, capaci di rimontare il vantaggio biancoceleste di Foggia. Tutte le reti sono state realizzate nella ripresa.

Primo tempo bloccato, gli austriaci reclamano un calcio di rigore, ma è la Lazio a giocare meglio. Nella ripresa Ballardini inserisce Foggia e la mossa paga perchè è proprio il piccolo fantasista a segnare con un gran sinistro da fuori area. Il pareggio degli ospiti arriva a dieci minuti dalla fine con Schiemer, sugli svilippi di una punizione. Malissimo la difesa biancoceleste con Cribari che all’ultimo dei tre minuti di recupero perde completamente la concentrazione, regala il pallone a Janko che insacca per l’1-2 finale.

Genova ride anche in Europa, Roma chiude il primo turno con zero punti.