FA Cup, Manchester City-Stoke City 1-0: Balotelli e Mancini vincono la coppa

Pubblicato il 14 Maggio 2011 - 17:55 OLTRE 6 MESI FA

MANCHESTER- Il Manchester City di Roberto Mancini e Mario Balotelli conquista la FA Cup. 1-0 allo Stoke City nella finalissima di Coppa d’Inghilterra.

I momenti salienti della partita disputata allo stadio Wembley di Londra.

2 Tempo
81′
John Carew è il sostituto di Rory Delap per Stoke City.
79′
Man City si spinge all’attacco allo stadio Wembley Stadium e con David Silva va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
76′
Allo stadio Wembley Stadium, Andy Wilkinson (Stoke City) ha ricevuto un cartellino giallo.
75′
Yaya Toure ha messo la palla in rete. Man City avanti per 1 – 0.
73′
Roberto Mancini (Man City) fa il suo primo cambio con Adam Johnson che rimpiazza Gareth Barry.
Man City ha segnato almeno un gol per 5 partite consecutive.
67′
Man City si spinge all’attacco allo stadio Wembley Stadium e con Mario Balotelli va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
65′
A Londra Stoke City attacca con Andy Wilkinson. Attacco concluso con un tiro che però non inquadra lo specchio della porta.
64′
Carlos Tevez (Man City)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
62′
Tony Pulis realizza il suo primo cambio allo stadio Wembley Stadium con Dean Whitehead che rimpiazza Matthew Etherington.
62′
Stoke City avanza e calcia in porta con Kenwyne Jones .Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
57′
Man City si spinge in avanti e con Gareth Barry cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
56′
Allo stadio Wembley Stadium Aleksandar Kolarov (Man City) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
56′
A Londra, Carlos Tevez(Man City) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
56′
Nigel de Jong (Man City) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
50′
Stoke City attacca con Jermaine Pennantche prova un tiro. Tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
47′
Robert Huth(Stoke City) ci prova con un colpo di testa che però esce a lato.
46′
Man City si spinge in avanti ma Aleksandar Kolarov con il suo tiro non indovina la porta.
46′
Il fischio dell’arbitro ha dato il via al secondo tempo.
1 Tempo
45′
Si è concluso il primo tempo allo stadio Wembley Stadium.
45′
Jermaine Pennant è tornato in campo dopo l’infortunio.
45′
L’interruzione momentanea è terminata.
45′
Jermaine Pennant è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
44′
Aleksandar Kolarov (Man City) prova il tiro allo stadio Wembley Stadium . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
43′
Nigel de Jong (Man City) prova il tiro allo stadio Wembley Stadium . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.
41′
Man City si spinge in avanti e con Aleksandar Kolarov cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
40′
Robert Huth (Stoke City) ha ricevuto un cartellino giallo dall’arbitro Martin Atkinson.
39′
A Londra David Silva (Man City) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
38′
Stoke City si spinge in avanti ma Kenwyne Jones con il suo tiro non indovina la porta.
35′
A Londra Man City attacca con David Silva. Attacco concluso con un tiro che però non inquadra lo specchio della porta.
30′
Man City con Vincent Kompany cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio Wembley Stadium.
27′
Stoke Citysi spinge in attacco e con Jonathan Walters sfiora la rete con un colpo di testa che però non centra la porta.
25′
Man City con Carlos Tevez cerca la rete allo stadio Wembley Stadium con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
24′
Martin Atkinson ha assegnato un’angolo per Man City.David Silva lo batterà dalla bandierina destra.
24′
A Londra Man City ci prova con un tiro in porta di Mario Balotelli. Tiro che però non risulta essere producente.
22′
Marc Wilson (Stoke City) cerca la rete a Londra con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
21′
Kenwyne Jones(Stoke City) allo stadio Wembley Stadium ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
20′
Man City si è portata in avanti però Gareth Barry è stato colto in fuorigioco.
16′
Mario Balotelli (Man City ) è ritornato in campo allo stadio Wembley Stadium di Londra.
16′
La partita è di nuovo in corso.
15′
Mario Balotelli è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
11′
Yaya Toure per Man City cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
10′
9′
Man City con Nigel de Jong cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
9′
Allo stadio Wembley Stadium Aleksandar Kolarov (Man City) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
8′
Yaya Toure(Man City) allo stadio Wembley Stadium prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.
5′
Man City avanza e Carlos Tevez calcia in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
3′
Micah Richards (Man City) prova a segnare con tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
2′
A Londra Aleksandar Kolarov (Man City) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.