Serie A, Fiorentina-Genoa 3-0: le pagelle

La Fiorentina ha battuto 3-0 il Genoa nell’anticipo pomeridiano della 29esima giornata del campionato di serie A. Queste le pagelle.

Fiorentina

FREY 6 – Qualche intervento e poco altro. Giornata relativamente tranquilla.

COMOTTO 6 – Subisce spesso fallo. Quando scende è sempre pericoloso.

NATALI 6 – Copre e si sgancia. All’attivo anche un colpo di testa.

KROLDRUP 6 – Preciso negli anticipi. Gioca pulito e copre bene quando i compagni si sganciano.

PASQUAL 6 – Presidia con giudizio la sua zona del campo. Non commette errori evidenti.

SANTANA 7 – Gol è assist. Decisamente la sua giornata. 19′ st DE SILVESTRI 6 – Entra e la Fiorentina raddoppia. Partita facile facile.

MONTOLIVO 6,5 – Conquista diversi palloni e cerca più volte Gilardino con lanci apprezzabili.

ZANETTI 6 – Bene in interdizione, un po’ impreciso quando c’è da far ripartire l’azione. 1′ st DONADEL 6 – Subito in partita, gioca con giudizio.

GOBBI 6,5 – Suo l’assist per il gol di Santana in avvio. Poi una bella conclusione nella ripresa intercettata da Amelia.

JOVETIC 7 – Beneso prattutto in avvio, quando i difensori del Genoa gli concedono grande libertà. Amelia gli toglie la gioia del gol quando lo atterra (ma provoca un calcio di rigore).

GILARDINO 7 – Spesso in fuorigioco. Trasforma con freddezza il rigore del 2-0.  34′ st BABACAR 6 – Entra ed è subito gloria con il gol del 3-0.

Genoa

AMELIA 5 – Subisce un gol a freddo, poi una bella parata su Jovetic prima del fallo da rigore sempre sull’attaccante viola.

PAPASTATHOPOULOS 5,5 – In avvio fatica a prendere le misure al suo diretto avversario.

BOCCHETTI 5 – Si preoccupa troppo di Gilardino, ogni tanto si perde Jovetic. Fa peggio nella ripresa.

MORETTI 5 – Giornata poco felice. Partita bloccata.

MESTO 5 – Si vede poco, raramente entra nel vivo dell’azione. 14′ st SUAZO 5,5 – Conquista qualche punizione, fa movimento ma conclude poco.

MILANETTO 5,5 – Qualche buona idea e poco altro. Non lascia il segno. 11′ st JURIC 5,5 – Doveva dare la scossa, non aggiunge nulla.

ZAPATER 5 – Ci prova da subito, raramente ‘vede’ la porta. Poco preciso.

CRISCITO 5,5 – Pesca più di una volta Palacio, ma non è particolarmente ispirato.

PALACIO 5 – Gioca un buon numero di palloni, ma la giocata vincente non gli riesce mai.

SCULLI 5 – Non brilla in attacco, ma si rende utile in fase di copertura.

PALLADINO 5 – Non si vede molto, soprattutto nella prima parte di gara. 31′ st TOMOVIC SV