X

Champions League, Bayern e Malaga ai quarti di finale

di admin |30 Settembre 2022 13:38

ROMA – Il Bayern Monaco perde 0-2 in casa con l’Arsenal, ma si qualifica ai quarti di Champions League grazie alla vittoria per 3-1 a Londra, nell’andata.

L’Arsenal ha sorpreso il Bayern gia’ al 3′ con Giroud, al termine di un contropiede avviato da Ramsey.

A quattro minuti dal termine e’ arrivata la rete di Koscielny, che di testa devia il cross di Cazorla ed infila Neuer nell’angolino basso.

Finale con il cuore in gola per i bavaresi, ma vanno avanti loro.

Il Malaga ha battuto il Porto 2-0 e si e’ qualificato ai quarti di Champions League, ribaltando lo 0-1 dell’andata.

Ha aperto le marcature al 43′ Isco con un gran destro in diagonale dal limite dell’area che si e’ insaccato sotto la traversa, beffando Helton piazzato qualche metro fuori dalla porta.

Al 32′ della ripresa il raddoppio di Santa Cruz, entrato da appena tre minuti. Colpo di testa sull’angolo battuto da Isco e nulla da fare per Helton, infilato all’angolino alla sua destra.

Bayern-Arsenal 0-2, gol: Giroud 3′ (A) e Koscielny 85′ (A) (gara d’andata 3-1).

Bayern Monaco (4-2-3-1): Neuer; Lahm, Van Buyten, Dante, Alaba; Martinez, Luiz Gustavo; Muller, Kroos, Robben; Mandzukic.

Arsenal (4-2-3-1): Szczesny; Sagna, Mertesacker, Koscielny, Vermaelen; Diaby, Wilshere; Walcott, Cazorla, Podolski; Giroud.

Malaga-Porto 2-0, gol: Isco 43′ (M) e Santa Cruz 77′ (M) (gara d’andata: 0-1).

Malaga (4-2-3-1): Caballero; Gamez, Demichelis, Weligton, Antunes; Toulalan, Camacho; Joaquin, Baptista, Isco; Santa Cruz. All. Pellegrini

Porto (4-3-3): Helton; Danilo, Mangala, Otamendi, Sandro; Lucho Gonzalez, Fernando, J. Moutinho; Varela, J. Martinez, J. Rodriguez. All. Pereira.