Formazioni, Palermo-Siena: Iachini con Emeghara titolare

Pubblicato il 10 Marzo 2013 - 11:27| Aggiornato il 17 Settembre 2022 OLTRE 6 MESI FA

PALERMO, STADIO BARBERA – Le formazioni di Palermo-Siena, scontro salvezza  della ventottesima giornata del campionato italiano di calcio di Serie A. Per consultare la classifica basta cliccare qui.

PALERMO-SIENA ore 15

Palermo (3-4-1-2): Sorrentino; Munoz, Von Bergen, Garcia; Nelson, Rios, Faurlin, Dossena; Formica;Boselli, Miccoli
A disp.: Benussi, Brichetto, Morganella, Aronica, Anselmo, Kurtic, Donati, Ilicic, Malele, Sperduti, Fabbrini, DybalaAll.: Gasperini
Squalificati: nessuno
Indisponibili: Mantovani, Barreto, Hernandez

Siena (3-4-2-1): Pegolo; Texeira, Terlizzi, Felipe; Angelo, Bolzoni, Della Rocca, Rubin; Rosina, Sestu; Emeghara
A disp.: Farelli, Marino, Uvini, Paci, Agra, Belmonte, Calello, Mannini, Valiani, Reginaldo, Paolucci, Bogdani. All.: Iachini
Squalificati: Vitiello (10/5/2013), Terzi (10/3/2013 + una giornata)
Indisponibili: Vergassola, Pozzi

Curiosità su Palermo-Siena.

Sette pareggi (di cui 4 nelle ultime 4 gare disputate) ed altrettante sconfitte nelle ultime 14 gare ufficiali disputate (13 in serie A ed 1 in coppa Italia) e’ il deficitario bilancio rosanero in tempi recenti.

La vittoria manca in casa-Palermo dal 24 novembre scorso: 3-1 in casa sul Catania, in campionato. Il Palermo e’ reduce da un doppio 0-0 ottenuto in campionato contro Genoa (in casa) e Torino (in trasferta). L’ultima gara in cui i rosanero hanno segnato e subito gol risale al 16 febbraio scorso, 1-1 in casa del Chievo, in serie A.

L’autore del gol siciliano e’ stato Formica al 5′: da allora sono trascorsi 265′ di digiuno assoluto. L’autore del gol veneto e’ stato Thereau su rigore al 55′: da allora si contano 215′ di inviolabilita’ assoluta.

L’ultimo gol ufficiale segnato in campionato dal Siena risale al 18 febbraio scorso quando, in serie A, si impose per 3-0 in casa contro la Lazio. L’autore del terzo gol bianconero e’ stato Emeghara al 61′: da allora si contano i restanti 29′ di quel match, piu’ le intere partite di campionato perdute contro Juventus (0-3 esterno) ed Atalanta (0-2 casalingo), per un totale di 209′ di digiuno assoluto.

Quattro pareggi ed 8 sconfitte e’ il bilancio del Siena nelle ultime 12 gare esterne. L’ultima vittoria in trasferta dei bianconeri toscani risale al 23 settembre scorso, 2-0 a Milano sull’Inter.