Genoa-Inter, Malesani: "Episodi decisivi"

ROMA, 13 DIC – ''Abbiamo interpretato male i primi 15-20 minuti e dopo ci siamo assestati. Nel primo tempo abbiamo anche controllato la gara e poi, gia' all'inizio del secondo tempo, abbiamo iniziato a spingere giocando una gara piu' aperta. Non ce l'abbiamo fatta. Ci sono anche degli episodi ai quali bisognerebbe dare un'occhiatina'': cosi' ai microfoni di Sky l'allenatore del Genoa, Alberto Malesani commenta la sconfitta contro l'Inter.

Si riferisce al gol annullato al Genoa e a quello segnato dall'Inter? ''Il fallo di Pazzini e' netto – sottolinea il tecnico – l'ho visto dalla panchina. Dainelli e' stato spinto di brutto e non ha potuto saltare. Non so se il nostro gol fosse da annullare, ma comunque abbiamo fatto una bella gara, bravi i ragazzi''. Il gol annullato al Genoa? ''Per me era regolare'', ha aggiunto il tecnico genoano che poi ha individuato nel reparto offensivo il punto dolente della sua formazione: ''E' evidente che dopo 14 giornate qualcosa manca la' davanti – ha concluso Malesani – In questo momento non abbiamo un attaccante prolifico in area.