Genoa-Sampdoria, le emozioni del derby della Lanterna Genoa-Sampdoria, le emozioni del derby della Lanterna

Genoa-Sampdoria 1-1, highlights e pagelle: Piatek ha risposto a Quagliarella (VIDEO GOL)

Genoa-Sampdoria 1-1, Piatek ha risposto a Quagliarella (VIDEO GOL)
Piatek esulta dopo il gol nel derby

GENOVA, STADIO LUIGI FERRARIS ‘MARASSI’ – Genoa-Sampdoria 1-1, gol: Fabio Quagliarella 8′, Piatek (rigore) 16′. Derby valido come posticipo del campionato italiano di calcio di Serie A.

Le pagelle di Genoa-Sampdoria 1-1

Genoa e Sampdoria 1-1 (1-1). Genoa (3-5-2): Radu 6, Biraschi 6, Romero 6, Criscito 6, Romulo 6, Hiljemark 6, Veloso 6.5, Bessa 6 (38′ st Sandro s.v.), Lazovic 6.5 (25′ st Pereira 5.5), Kouamé 6, Piatek 6.5. (1 Marchetti, 2 Spolli, 3 Gunter, 5 Lopez, 15 Mazzitelli, 18 Rolon, 40 Omeonga, 19 Pandev, 10 Lapadula,45 Medeiros). All. Juric 6

Sampdoria (4-3-1-2): Audero 7.5, Bereszynski 6, Tonelli 6, Andersen 5.5, Murru 6, Praet 6, Ekdal 6, Jankto 6, Ramirez 5.5 (28′ st Saponara 6), Quagliarella 7, Defrel 5 (7′ st Caprari 6) (33 Rafael, 72 Belec, 4 Vieira, 7 Sala, 15 Colley, 18 Leverbe, 22 Tavares, 25 Ferrari, 95 Rolando, 99 Kownacki) All. Giampaolo 6

Arbitro: Doveri di Roma 6 Reti: nel p.t. 8′ Quagliarella, 17′ Piatek (rig) Angoli: 7 a 6 per il Genoa. Recupero: 0′ e 3′ . Ammoniti: Audero, Criscito, Sandro per gioco scorretto . Espulso il tecnico del Genoa Juric al 30′ st per proteste . Var: 0. Spettatori: 33727 di cui paganti 15723 e abbonati 18004.

** I GOL ** – 8′ pt: Cross di Ramirez dal vertice desto dell’area di rigore, Quagliarella in tuffo di testa anticipa tutti e batte Radu. – 17′ pt: Piatek trasforma su rigore assegnato per un fallo di Audero sullo stesso giocatore polacco.

Gli highlights di Genoa-Sampdoria 1-1

90′ fischio finale, il derby di Genova è terminato sul punteggio di uno a uno. I gol sono stati segnati nel primo tempo. Prima Quagliarella di testa, poi Piatek su calcio di rigore.

65′ Piatek va già nell’area della Sampdoria dopo un contatto con Andersen ma per l’arbitro non ci sono gli estremi del calcio di rigore.

62′ Colpo di testa di Kouame su cross di Miguel Veloso, Audero si salva in calcio d’angolo.

45′ Il primo tempo è terminato sul punteggio di uno a uno. Ritmi altissimi a Marassi. Piatek ha risposto a Quagliarella.

41′ Genoa sfiora il raddoppio. Piatek si libera della marcatura di Andersen e calcio a botta sicura ma Audero tira fuori dal cilindro una parata prodigiosa e il derby resta sull’uno a uno.

16′ – Pareggio del Genoa. Andersen si lascia superare da Piatek. Il centravanti polacco si presenta davanti ad Audero che non può far altro che stenderlo. Calcio di rigore per il Genoa. Dagli undici metri si presenta Piatek che spiazza Audero e pareggia i conti. Grazie a questo gol, il polacco si porta a quota 10 reti in campionato in cima alla classifica dei marcatori.

8′ – Sampdoria in vantaggio. Cross di Gaston Ramirez dalla destra e colpo di testa vincente, da due passi, di Fabio Quagliarella. Nulla da fare per Radu.