Hoffenheim-Bologna: 0-3. Gol e highlights Hoffenheim-Bologna: 0-3. Gol e highlights

Hoffenheim-Bologna: 0-3. Gol e highlights

SINSHEIM (GERMANIA) – Il Bologna ha perso 3-0 una partita amichevole giocata contro la squadra tedesca dell‘Hoffenheim, che il 15 e il 23 agosto sarà impegnata contro il Liverpool nei preliminari di Champions League.

Le reti dei tedeschi sono state fatte nel primo tempo al 16° minuto con Kaderabek, al 19° minuto con Rupp, e nel secondo tempo al 15° minuto da Gnabry. Al 30° minuto del primo tempo il rossoblù Torosidis è stato espulso per fallo di reazione.

Questa la formazione del Bologna: Mirante, Torosidis, Gonzalez, De Maio, Masina (62′ Helander), Poli (70′ Donsah), Pulgar, Di Francesco (57′ Krejci), Falletti (10′ Nagy), Verdi; Destro (57′ Petkovic). Allenatore: Donadoni.