Ibrahimovic fa tripletta ma arbitro si rifiuta di regalargli il pallone FOTO

PARIGI, FRANCIA – Con tre gol di Zlatan Ibrahimovic (i primi due su calcio di rigore) il Paris Saint Germain ha vinto 3-1 contro il Lorient nell’anticipo della 30 / a giornata di Ligue 1, portandosi in vetta alla classifica del campionato con 59 Punti, +1 sul Lione.

Ibrahimovic – la scorsa settimana al centro di Un caso per Aver insultato la Francia, definita “Paese di m … Dopo Una decisione arbitrale Nella partita Contro il Bordeaux – ha aperto la sequenza dei gol  al 4 ‘del primo tempo, dal dischetto.

Il Lorient ha pareggiato con Ayew al 22 ‘della ripresa, ma Ibrahimovic ha riportato il Psg in Vantaggio al 37’, trasformando un altro penalty. Ha quindi Firmato la SUA tripletta con la rete Segnata al primo minuto di Recupero, grazie ad un meraviglioso assist di Marco Verratti.

Dopo aver segnto il suo terzo gol – come da tradizione – ha chiesto il pallone per portarselo a casa ma l’arbitro Tony Chapron ha detto no e non glielo ha consegnato.  Successivamente i due hanno avuto un chiarimento nello spogliatoio ed Ibrahimovic è riuscito ad ottenere il pallone come trofeo.