Il Twente vince la Coppa d’ Olanda: 3-2 all’ Ajax

Il Twente vince la Coppa D'Olanda (Foto LaPresse)

ROTTERDAM (OLANDA), 9 MAG – Il Twente Enschede ha vinto la Coppa d’Olanda battendo ai supplementari per 3-2 (2-2 dopo i tempi regolamentari) l’Ajax Amsterdam, nella finale giocata in serata nello stadio De Kuip di Rotterdam.

Campione d’Olanda in carica, il Twente, allenato dal belga Michel Preudhomme, e’ in corsa per la doppietta Coppa- campionato.

Domenica prossima va ad Amsterdam per affrontare, nell’ultima giornata, ancora l’Ajax, sul quale ha un punto di vantaggio.

Le reti della finale di Coppa d’Olanda sono state segnate nel primo tempo, al 19′ da De Zeeuw (A), al 40′ da Ebecilio (a), al 45′ da Brama (T); nella ripresa, all’11’ da Janssen.. Nel secondo tempo supplementare, al 12′ da Janko.