Champions League, Inter-Bayern 0-1: Gomez sfrutta la papera di Julio Cesar

Pubblicato il 23 Febbraio 2011 - 22:38 OLTRE 6 MESI FA

MILANO- Champions League, andata degli ottavi di finale.

Inter-Bayern Monaco 0-1. Gol: Mario Gomez 90′ (B)

La vendetta è un piatto che va servito freddo: l’Inter è campione d’Europa in carica, la squadra di Josè Mourinho aveva superato per 2-0 il Bayern di Louis Van Gaal.

Il sorteggio degli ottavi di finale ha dato una grande possibilità ai bavaresi: vendicare quel ko. Frank Ribery e compagni volevano la rivincita e rivincita è stata.

La partita è stata equilibrata con molte occasioni da gol da una parte e dall’altra ma i tedeschi avevano fatto qualcosa in più. Ribery e Robben hanno colpito un palo a testa.

Al 90′ si sblocca il match: gran tiro di Robben, papera di Julio Cesar, e tap-in di Mario Gomez, al settimo gol in Champions League.

Ora serve un’impresa all’Allianz Arena di Monaco di Baviera.

I momenti salienti della partita dello stadio San Siro di Milano:

1 Tempo
45′
Il fischio dell’arbitro segna la fine del primo tempo.
45′
Inter si spinge in avanti e con Maicon cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
45′
Wesley Sneijder (Inter) cerca la rete a Milano con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
44′
Viktor Kassai ha assegnato un’angolo per Inter.Maicon lo batterà dalla bandierina destra.
40′
A Milano, Anatolij Tymoshchuk(Bayern) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
40′
Bastian Schweinsteiger(Bayern) allo stadio Giuseppe Meazza prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell’area di rigore.
39′
Allo stadio Giuseppe Meazza Franck Ribery (Bayern) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
39′
A Milano, Franck Ribery(Bayern) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
38′
Breno è il sostituto di Danijel Pranjic per Bayern.
38′
Inter si è portata in avanti però Samuel Eto’o è stato colto in fuorigioco.
34′
Allo stadio Giuseppe Meazza, Franck Ribery (Bayern) ha ricevuto un cartellino giallo.
33′
Samuel Eto’o (Inter)ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
33′
Viktor Kassai ha assegnato un’angolo per Inter.Wesley Sneijder lo batterà dalla bandierina destra.
28′
Mario Gomez per Bayern cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
24′
Allo stadio Giuseppe Meazza, Franck Ribery (Bayern) con un colpo di testa coglie la traversa!
22′
Esteban Cambiasso (Inter) a Milano cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta.
22′
Allo stadio Giuseppe Meazza Arjen Robben (Bayern) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da destra.
22′
Luiz Gustavo(Bayern) allo stadio Giuseppe Meazza ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
21′
Javier Zanetti (Inter) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
20′
A Milano Bayern attacca con Luiz Gustavo. Attacco concluso con un tiro che però non inquadra lo specchio della porta.
18′
A Milano Wesley Sneijder (Inter) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà da sinistra.
14′
Allo stadio Giuseppe Meazza Wesley Sneijder (Inter) si è guadagnato un calcio d’angolo che batterà dalla bandierina destra.
12′
Bayern si spinge all’attacco allo stadio Giuseppe Meazza e con Thomas Muller va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
12′
Bayern attacca con Franck Riberyche prova un tiro. Tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
Inter ha vinto 9 partite in casa di fila.
4′
A Milano Samuel Eto’o (Inter) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
2′
Inter con Andrea Ranocchia cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
1′
Il primo tempo è ora in corso. Bayern ha dato il via ai giochi.

Inter-Bayern Monaco: streaming diretta live online in tempo reale (clicca qui per seguirla sul tuo pc)

Le  formazioni in campo stasera (20.45) a San Siro:

INTER (4-3-2-1): Julio Cesar, Maicon, Lucio, Ranocchia, Chivu; Zanetti, Thiago Motta, Cambiasso; Stankovic, Sneijder; Eto’o. All. Leonardo

BAYERN MONACO (4-2-3-1): Kraft, Lahm, Tymoshchuk, Badstuber, Pranjic; Schweinsteiger, Luis Gustavo; Robben Muller, Ribery; Gomez. All. Van Gaal.

Con il Bayern Monaco l’Inter ospita per la ventunesima volta una squadra tedesca in gare ufficiali, vantando un bilancio sicuramente positivo: 14 vittorie, 1 pareggio e 5 sconfitte.

Non altrettanto positivo però è il bilancio con il Bayern. La squadra bavarese ha sempre vinto nei due precedenti ufficiali a Milano: 3-1 nella Coppa Uefa 1988-1989, 2-0 nella Champions League 2006-2007.

Il Bayern è alla sua diciottesima trasferta ufficiale in Italia, il suo bilancio è decisamente negativo: 4 vittorie, 2 pareggi e 11 sconfitte.