Radja Nainggolan e Keita Balde nella foto Ansa Radja Nainggolan e Keita Balde nella foto Ansa

Inter-Frosinone 3-0, highlights e pagelle: Keita doppietta e assist per Lautaro

Radja Nainggolan e Keita Balde nella foto Ansa

MILANO, STADIO GIUSEPPE MEAZZA ‘SAN SIRO’ – Inter-Frosinone 3-0, gol: Keita Balde 9′ e 81′, Lautaro Martinez 56′. Partita valida come terzo anticipo del sabato del campionato italiano di calcio di Serie A.

Gli highlights di Inter-Frosinone 3-0

90′ fischio finale, l’Inter ha vinto contro il Frosinone e, in attesa di Napoli-Chievo, ha agganciato la squadra allenata da Carlo Ancelotti al secondo posto in classifica.

81′ Terzo gol dell’Inter. Politano mette in porta Keita Balde che non sbaglia davanti a Sportiello. Tutto troppo facile per i nerazzurri.

56′ Raddoppio dell’Inter. Cross di Keita Balde dalla sinistra e stacco perfetto di Lautaro Martinez che non ha lasciato scampo al portiere del Frosinone.

53′ Frosinone sfiora il pareggio. Cross di Beghetto dalla sinistra, colpo di testa di Ciofani e parata prodigiosa di Samir Handanovi che ha salvato il risultato per i nerazzurri.

45′ Il primo tempo è terminato sul punteggio di 1-0 per l’Inter. I nerazzurri hanno dominato la partita e l’hanno sbloccata con la prima rete con la maglia dell’Inter di Keita Balde. L’ex attaccante del Monaco ha battuto Sportiello con un sinistro imprendibile. I nerazzurri hanno creato altre occasioni da gol ma D’Ambrosio e Lautaro hanno fallito la rete del raddoppio.

9′ Gol dell’Inter. Keita Balde torna alla rete dopo 362 minuti di digiuno. L’attaccante nerazzurro supera in dribbling due avversari e batte Sportiello con un sinistro rasoterra che ha sorpreso il portiere del Frosinone sul primo palo.

8′ Inter vicino al vantaggio. Ancora un cross perfetto di Politano e ancora un colpo di testa, questa volta di Lautaro, con palla fuori di un soffio.

4′ La prima occasione da gol è creata dall’Inter. Cross dalla destra di Politano, stacco di testa di D’Ambrosio e parata a terra di Sportiello.

FORMAZIONI UFFICIALI
Inter (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, Skriniar, De Vrij, Asamoah; Gagliardini, Borja Valero; Politano, Nainggolan, Keita; Lautaro Martinez. All. Spalletti. Frosinone (3-5-2) – Sportiello; Goldaniga, Ariaudo, Capuano; Zampano, Chibsah, Crisetig, Cassata, Beghetto; D. Ciofani, Pinamonti. All. Longo.

Le pagelle di Inter-Frosinone 3-0

Inter batte Frosinone 3-0 (1-0). Inter (4-2-3-1): Handanovic 6.5, D’Ambrosio 6, De Vrij 6, Skriniar 6.5, Asamoah 6, Gagliardini 6, Borja Valero 6.5, Politano 7 (38′ st Candreva 6), Nainggolan 6 (26′ st Joao Mario 6), Keita 8, Lautaro 7 (32′ st Icardi 6). (27 Padelli, 8 Vecino, 13 Ranocchia, 23 Miranda, 44 Perisic). All.: Spalletti 7.

Frosinone (3-5-2): Sportiello 6.5, Goldaniga 4.5, Ariaudo 5, Capuano 5, Zampano 5, Chibsah 5, Crisetig 5.5, Cassata 5 (10′ st Gori 5), Beghetto 5.5 (26′ st Ghiglione 5.5), Ciofani 6, Pinamonti 5 (32′ st Campbell 5). (22 Bardi, 3 Molinaro, 4 Vloet, 8 Maiello, 11 Perica, 23 Brighenti, 27 Salamon, 31 Besea, 32 Krajnc). All.: Longo 5.5.

Arbitro: Pairetto 5.5. Reti: nel pt al 10′ Keita; nel st al 12′ Lautaro Martinez, al 37′ Keita. Angoli: 11-0 per Inter. Recupero: 1′ e 3′. Ammoniti: Crisetig, Asamoah, Beghetto, Cassata per gioco falloso. Var: 0. Spettatori: 63.645.

** I GOL ** – 10′ pt: tocco in verticale di D’Ambrosio, Lautaro Martinez di tacco serve Keita che finta il tiro, salta due avversari e col mancino batte Sportiello sul primo palo.

– 12′ st: cross dalla sinistra di Keita, Lautaro Martinez anticipa il diretto marcatore e di testa insacca alla destra di Sportiello. – 37′ st: azione personale di Politano, tocco in verticale per Keita che a tu per tu con Sportiello fa 3-0 col piatto destro.

Classifica, calendario, risultati e marcatori del campionato di Serie A.
Come funziona l’abbonamento a Dazn per vedere le partite di Serie A.