Inter-Genoa, formazioni: Walter Mazzarri promuove Palacio e Icardi

Pubblicato il 25 Agosto 2013 - 10:08 OLTRE 6 MESI FA
Inter-Genoa, formazioni: Walter Mazzarri promuove Palacio e Icardi (LaPresse)

MILANO, STADIO GIUSEPPE MEAZZA ‘SAN SIRO’ – Inter-Genoa, formazioni della partita valida per la prima giornata del campionato italiano di calcio di Serie A.

Walter Mazzarri ha deciso di puntare sull’esperienza di Palacio e sulla gioventù di Icardi.

INTER-GENOA 18
Inter (3-5-2): Samir Handanovic; Hugo Armando Campagnaro, Ranocchia, Juan Jesus; Jonathan, Guarin, Cambiasso, Alvarez, Nagatomo; Palacio, Icardi. A disp.: Carrizzo, Castellazzi, Andreolli, Rolando, Wallace, Pereira, Obi, Kovacic, Taider, Mudingayi, Kuzmanovic, Belfodil. All.:Mazzarri
Genoa (4-3-3): Perin; Vrsaljko, Manfredini, Portanova, Antonelli; Kucka, Lodi, Cofie; Santana, Gilardino, Bertolacci. A disp.: Donnarumma, Zima, Sampirisi, De Maio, Gamberini, Blaze, Ventre, Floro Flores, Velocci, Martinez, Konatè. All. Liverani

Inter-Genoa, curiosità sulla partita.

L’ultima vittoria ufficiale ottenuta in assoluto, tra casa e trasferta, dal Genoa contro l’Inter risale al 6 novembre 1994 quando, in serie A, si impose 2-1 con reti di Van’t Schip al 14′, pareggio nerazzurro di Delvecchio al 44′ e gol della vittoria rossoblu di Ruotolo al 65′.

Nelle successive 16 sfide ufficiali lo score è di 11 vittorie dell’Inter e 5 pareggi.

Inter e Genoa hanno chiuso il campionato 2012/13 con stati di forma opposti: 5 turni senza vincere per i milanesi (1 pareggio e 4 sconfitte), 7 giornate utili per i rossoblu (2 vittorie e 5 pareggi, di cui gli ultimi tre per 0-0).

Gara numero 400 in Italia – e con l’Inter – per Esteban Cambiasso, che ha debuttato l’11 agosto 2004, Basilea-Inter 1-1 nei preliminari di Champions League.

L’argentino somma finora 283 gettoni in serie A, 28 in coppa Italia, 79 nelle coppe europee e 9 in altri tornei.