Inter-Pescara 2-0, pagelle: Palacio gol, Benassi grande esordio

Inter-Pescara 2-0, pagelle: Palacio gol (Ansa)

MILANO, STADIO GIUSEPPE MEAZZA “SAN SIRO” – Le pagelle di Inter-Pescara 2-0, anticipo della ventesima giornata del campionato italiano di calcio di Serie A. Gol realizzati da Rodrigo Palacio e Fredy Guarin.

Inter. Allenatore: Andrea Stramaccioni 7 – Ha avuto il coraggio di puntare sul giovane Benassi e ha avuto ragione. Giusto dare un turno di riposo  a Diego Milito.
1 Handanovic 6 – Non è stato molto impegnato ma non ha perso il filo del discorso ed è rimasto sempre concentrato.
6 Silvestre 6 – Stramaccioni gli ha dato fiducia e questa sera se l’è cavata bene.
19 Cambiasso 6.5 – Il tuttofare dell’Inter non ha deluso le aspettative della vigilia. Bene in difesa e a centrocampo.
26 Chivu 6 – In crescita dal punto di vista fisico.
42 Jonathan 6 – Si è divorato l’ennesimo gol ma per il resto ha spinto abbastanza bene sulla fascia destra.
4 Zanetti 6.5 – Il capitano ha suonato la carica e ha recuperato molti palloni a centrocampo.
14 Guarin 7 – Tra i migliori in campo. Ha segnato nel secondo tempo su assist di Rodrigo Palacio.
24 Benassi 7 – Grande esordio da parte dell’esterno dell’Inter. Ha servito molti assist a Palacio. Stramaccioni ha fatto bene a puntare su di lui.
31 Pereira 6 – Non sempre preciso in fase di cross.
99 Cassano 6.5 – Ha creato gioco per i compagni di squadra con i suoi numeri.
8 Palacio 8 – Una costante spina nel fianco per la difesa del Pescara. Ha segnato un bel gol partendo sul filo del fuorigioco. Nella ripresa ha servito l’assist per la rete di Fredy Guarin.

Tommaso Rocchi 6 – E’ entrato in campo nella ripresa al posto di Antonio Cassano e ha dimostrato grande personalità. Da sottolineare una sua bella girata al volo dal limite dell’area di rigore del Pescara.

Diego Miltio senza voto  – Stramaccioni lo ha inserito all’86’ a risultato già acquisito.

Pescara. Allenatore: Cristiano Bergodi 5 – La sconfitta a Milano può starci ma non è piaciuta la passività della sua squadra.
77 Perin 6 – Ha fatto quello che ha potuto ma sulla rete di Rodrigo Palacio non ha responsabilità.
14 Balzano 5.5 – Decente in fase difensiva ma in quella di spinta non si è mai visto.
88 Terlizzi 5 – In crisi al cospetto della velocità di Rodrigo Palacio.
5 Capuano 5 – Non ha fatto meglio di Terlizzi.
11 Modesto 5.5 – Meglio nella ripresa. Impalpabile nel primo tempo.
20 Nielsen 5.5 – Ha recuperato qualche pallone in mezzo al campo.
18 Colucci 5 – Ha fatto rimpiangere Togni. E’ un calciatore con caratteristiche tecniche differenti.
8 Bjarnason 6 – Ha corso per quattro. E’ un calciatore generosissimo.
17 Weiss 6.5 – Il migliore del Pescara. Abbina la qualità alla quantità. Quest’anno ha segnato anche gol pesanti.
80 Jonathas 5,5 – Era partito bene ma poi si è spento alla distanza.
10 Celik 6 – Ha duettato bene con Weiss. Non ha trovato lo spunto vincente nell’area di rigore dell’Inter.

Cascione 5 – E’ entrato in campo nella ripresa, nel momento peggiore della sua squadra, e non è riuscito ad incidere sul match.

Gianluca Caprari senza voto – E’ entrato all’81’ al posto di Weiss.