Paraguay-Uruguay 1-1 con prodezza di Forlan

ASUNCION – L'Uruguay e' stato a un soffio dalla vittoria contro il Paraguay, in una delle partite delle qualificazioni per i mondiali in Brasile 2014: la squadra paraguaiana e' riuscita a pareggiare all'ultimo minuto, e la partita e' quindi finita 1-1.

La 'Celeste' guidata dal ct Oscar 'maestro' Tabarez, campione della Coppa America giocata qualche mese fa in Argentina – battendo in finale proprio il Paraguay -, e' riuscita ad andare a rete al 67' con Diego Forlan.

Con questa rete l'interista e' cosi' diventato il piu' prolifico goleador della storia del calcio di Montevideo, con 32 gol in 84 partite, uno in piu' di Hector Scarone. A rendere difficile la vita agli uruguaiani e' stato pero' al 92' Richard Ortiz, che e' cosi' riuscito a chiudere l'incontro con un pareggio per il Paraguay.