Serie A, Catania-Inter

Serie A, Catania-Inter: diretta streaming live in tempo reale

Catania e Inter si ritrovano di fronte in campionato per la 27.a volta nella storia. Il bilancio dei precedenti 26 confronti diretti è largamente favorevole alla compagine milanese che si è imposta, complessivamente, in 19 occasioni contro le 4 di quella etnea. Il risultato di parità si è registrato in 3 circostanze.

Il Catania ospita l’Inter in campionato per la 14.a volta nella storia.
Il bilancio delle 13 precedenti sfide andate in scena in terra siciliana è favorevole agli ospiti che hanno, complessivamente, conseguito 7 successi a fronte di 4 sconfitte. Il risultato di parità si è registrato in sole 2 circostanze.
L’affermazione più recente dei padroni di casa risale al 12 marzo 2010: il Catania prevalse per 3-1 in un match valido per il 28.o turno del campionato di Serie A 2009/10 grazie Lopez al 74’, Mascara su rigore all’81’ e Martinez al 90’ che ribaltarono l’iniziale gol di Milito al 54’.

Serie A, Catania-Inter: diretta streaming live in tempo reale clicca qui