Juve, Del Piero torna al gol contro la Roma: non segnava dal 9 maggio

Pubblicato il 25 Gennaio 2012 - 00:20 OLTRE 6 MESI FA

ROMA, 24 GEN – Alessandro Del Piero segna il suo primo gol sia in questa stagione che nello Juventus Stadium, interrompendo un digiuno assoluto che in gare ufficiali durava dal 9 maggio 2011, data del rigore segnato al 13' di Juventus-Chievo 2-2 di serie A.

Invece in coppa Italia il fantasista bianconero torna al gol dopo oltre due anni: l'ultima rete (sempre segnata su rigore, all'82') risaliva infatti al 13 gennaio 2010 in Juventus-Napoli 3-0 negli ottavi di finale.

Del Piero si conferma inoltre ''bestia nera'' della Roma, visto che diventa una delle quattro squadre a cui in carriera professionistica ha segnato piu' gol ufficiali, ben 13 sui 286 totali come anche contro Lazio, Parma e Siena. L'attaccante bianconero consolida infine il suo secondo posto nella classifica all-time dei marcatori juventini in coppa Italia (24 gol) e si avvicina al primo posto di Anastasi, a quota 30 centri. Il terzo posto di questa classifica e' invece della coppia Bettega-Sivori, fermi a 22 reti ciascuno. (A cura di Football Data).