X

Juve Stabia-Bari 2-1: doppietta di Mbakogu

di admin |13 Ottobre 2012 20:25

Mbakogu (LaPresse)

Castellammare di Stabia – La Juve Stabia batte il Bari per 2-1 nel primo dei due anticipi della 9/a giornata del campionato di Serie B.

Terza vittoria di fila per la compagine stabiese, che si conferma una delle rivelazioni del campionato. Seconda sconfitta nelle ultime tre partite, invece, per i pugliesi.

Le Vespe passano in vantaggio al 16′ grazie ad un gol di Mbakogu, che si inserisce tra le linee e batte Lamanna con un rasoterra lento e preciso.

La reazione del Bari è immediata, con Caputo che sfiora il pari al 19′ colpendo la traversa. In avvio di ripresa è proprio Caputo a firmare l’1-1 al 53′ su assist al bacio di Iunco.

La gara rimane in sostanziale equilibrio fino alla mezzora, quando la Juve Stabia si riporta in vantaggio ancora con lo scatenato Mbakogu, che dribbla tre uomini e con un delizioso pallonetto supera Lamanna. Inutile l’assalto pugliese nel finale, con Claiton che di testa nei minuti di recupero sfiora il palo.

In classifica la compagine campana si porta a 12 punti, scavalcando proprio il Bari che resta fermo a 10.