Juve Stabia-Lecce 1-1: highlights su Sportube.tv, ecco come vederlI

Pubblicato il 19 Ottobre 2014 - 00:57 OLTRE 6 MESI FA
Juve Stabia-Lecce: diretta streaming su Sportube.tv, ecco come vederla

CASTELLAMMARE DI STABIAJuve Stabia-Lecce highlights su Sportube.tv – Lega Pro Channel: ecco come vedere la partita della nona giornata del girone C della Lega Pro Unica 2014-15.

Risultato finale: Juve Stabia-Lecce 1-1. Ospiti in vantaggio al 64′ col bomber Moscardelli. Pareggio delle vespe al 71′ con Romeo.

Fischio d’inizio alle 16.00. Si gioca allo stadio Romeo Menti di Castellammare di Stabia. Arbitra Giuseppe Cifelli di Campobasso, assistito da Damiano Margani di Latina e Samuele Garavaglia di Novara. Osservatore Stefano Calabrese di Avezzano.

Per vedere gli highlights di Juve Stabia-Lecce basta andare a questo link

è la web tv che trasmette tutte le partite della Lega Pro Unica 2014-15. Una volta entrati nella home page di Sportube, andare su EVENTI LIVE e selezionare Juve Stabia-Lecce.

>>>RISULTATI, CLASSIFICA E CALENDARIO DEL GIRONE C LEGA PRO 2014-15

La Juve Stabia (15 punti, 4 vittorie, 3 pareggi, 1 sconfitta) ha impattato l’ultima in casa, 1-1 col Messina.

Il Lecce (14 punti, 4 vittorie, 2 pareggi, 2 sconfitte) ha battuto la Casertana, 2-0 al Via del Mare. Ma lontano da casa finora non ha mai vinto.

Formazioni:

JUVE STABIA (4-3-3): Pisseri; Cancellotti, Migliorini, Romeo, Contessa; Caserta, La Camera, Jidayi; Vella, Di Carmine, Ripa.

LECCE(4-3-3): Caglioni; Mannini, Martinez, Abruzzese, Donida; Lepore, Felipe Gomes, Sacilotto; Doumbia, Moscardelli, Carrozza. Allenatore Franco Lerda.