Juventus-Chivas 1-0: Quagliarella decide il match

New York (Stati Uniti) – Un'ottima Juve supera di misura (1-0) il Chivas de Gauadalajara e chiude nel migliore dei modi, con una prestazione convincente, la tournee americana.

Teatro dell'ultimo atto il maestoso Carter-Finley Stadium di Raleigh, capitale del North Carolina, cittadina di circa 400.000 anime con una discreta percentuale di immigrati italiani. La partita e' vivace fina dai primi minuti. La prima conclusione arriva al 5' ed e' del Chivas che va al tiro con Fabian. La Juve manovra bene, Pepe cerca di pescare Toni al limite, ma il cross e' troppo alto. Al 12' pero' arriva il gol bianconero, con Quagliarella che approfitta di un'imbarazzante "papera" di Magallon, incespicato al limite sul pallone, e senza pensarci due volte scarica in rete il diagonale vincente. Con questa vittoria in tasca, la Juventus fara' immediatamente ritorno in Italia per continuare la preparazione a Chiusa Pesio dove, dal 4 al 7 agosto, la squadra proseguirà il lavoro estivo..