Juventus-Fiorentina 2-0, pagelle: Vucinic e Matri hanno chiuso il match

TORINO, JUVENTUS STADIUM – Le pagelle di Juventus-Fiorentina 2-0, anticipo della ventiquattresima giornata del campionato italiano di calcio di Serie A.

Juventus. Allenatore: Alessio 7 – Partita mai in discussione. La Juve ha dominato e vinto meritamente l’incontro.
1 Buffon 6.5 – Una parata da fuoriclasse su Jovetic quando la partita era ancora in discussione.
15 Barzagli 6.5  – Ha tenuto bene la posizione.
39 Marrone 6.5 – Grande personalità da parte del giovane calciatore del vivaio bianconero.
13 Peluso 6 – Nessuno svarione oggi. E’ in crescita.
26 Lichtsteiner 6.5 – Anche oggi ha spinto bene sull’out di destra.
23 Vidal Pardo 7 – Suo l’assist per il gol di Alessandro Matri.
21 Pirlo 7 – Il “professore” del centrocampo è stato esemplare anche questo pomeriggio.
8 Marchisio 7 – Ha messo in difficoltà la Fiorentina con i suoi inserimenti offensivi.
11 De Ceglie 6 – Gara diligente da parte dell’esterno della Juve.
9 Vucinic  7  – Ha sorpreso Viviano con una conclusione dalla lunghissima distanza.
32 Matri 7 – Il bomber non ha perdonato la Fiorentina. E’ stato imbeccato da Vidal.

Pogba 6 – Il regista bianconero è entrato in campo con il piglio giusto.

Caceres 6  – Nessuna sbavatura in fase difensiva.

Giovinco  6 – Ha sfiorato il gol del possibile 3-0 per la Juve.

Fiorentina. Allenatore: Montella 5 – Viola non pervenuti a Torino.
1 Viviano 5.5 – Non riesce ad affermarsi. Troppo fuori dai pali in occasione del gol di Vucinic e beffato sotto le gambe nell’azione della rete di Matri.
4 Roncaglia 5 – La rete di Vucinic è propiziata da una sua goffa respinta.
2 Rodriguez 5.5 – Non ha regalato gol alla Juve ma ha commesso molte leggerezze.
15 Savic 5 – Scherzato da Vidal nell’azione del gol di Matri.
11 Cuadrado Bello 6 – Uno dei più positivi tra i viola. Ha spinto bene sulla fascia.
92 Romulo 5.5 – Ha sbagliato molti passaggi.
7 Pizarro 6 – Uno dei pochi che non ha mai perso la calma a centrocampo.
20 Valero Iglesias 5.5 – Una delle peggiori partite da quando è in Italia.
23 Pasqual 5.5 – Meglio nella ripresa. Male nel primo tempo.
8 Jovetic 6 – Un bel guizzo nel primo tempo  ma un miracolo di Buffon gli ha negato il gol.
30 Toni 5 – Controllato bene dalla difesa della Juventus.

Tomovic 6- Decisamente meglio di Savic ma oggi non ci voleva molto.

El Hamdaoui  5 – Non ha inciso sulla partita di questo pomeriggio.

Liajic 6 – L’attaccante della Fiorentina è entrato nel secondo tempo e si è mosso meglio di Toni.