Juventus-Spal highlights, Cristiano Ronaldo gol su assist di Pjanic Juventus-Spal highlights, Cristiano Ronaldo gol su assist di Pjanic

Cristiano Ronaldo inarrestabile, Spal ko: Juve vola a +9 sul Napoli

Juventus-Spal   highlights, Cristiano Ronaldo gol su assist di Pjanic
Juventus-Spal 2-0 highlights, Cristiano Ronaldo gol su assist di Pjanic

TORINO, ALLIANZ STADIUM – Juventus-Spal 2-0, gol: Cristiano Ronaldo 29′, Mario Mandzukic 60′. Secondo anticipo del sabato del campionato italiano di calcio di Serie A.

Le pagelle di Juventus-Spal 2-0

Juventus-Spal 2-0 (1-0) Juventus (4-4-2): Perin 6, De Sciglio 6, Bonucci 6.5, Rugani 6, Alex Sandro 6.5 (42′ st Chiellini sv), Cuadrado 6, Pjanic 6, Bentancur 6.5, Douglas Costa 6.5 (27′ st Matuidi 6), Ronaldo 7.5, Mandzukic 6.5. (1 Szczesny, 21 Pinsoglio, 4 Benatia, 10 Dybala, 15 Barzagli, 18 Kean, 20 Cancelo, 37 Spinazzola). All.: Allegri 6.5.

Spal (3-5-2): Gomis 6, Cionek 5.5, Felipe 4.5, Bonifazi 5, Lazzari 5.5, Missiroli 5 (13′ st Valoti 5.5), Kurtic 6, Schiattarella 5.5 (38′ st Valdifiori sv), Fares 6, Petagna 5 (40′ st Paloschi sv), Antenucci 5.5. (22 Thiam, 32 Milinkovic-Savic, 3 Djourou, 5 Simic, 10 Floccari, 11 Moncini, 24 Dickmann, 25 Everton Luiz, 33 Costa). All.: Semplici 5.5.

Arbitro: La Penna 6. Reti: nel pt 29′ Ronaldo; nel st 15′ Mandzukic. Angoli: 6-2 per la Juventus. Recupero: 0′ e 3′. Ammoniti: Cionek, Fares, Bentancur, Schiattarella per gioco scorretto. Var: 0. Spettatori: 41.052 per un incasso di € 2.636.417,00.

** I GOL ** – 29′ pt: punizione dalla destra di Pjanic, Ronaldo lascia sul posto Felipe e di controbalzo supera Gomis. – 15′ st: scatto di Ronaldo che appoggia la palla per Douglas Costa: Gomis respinge, Mandzukic è il più lesto a depositare la palla nella porta indifesa.

Gli highlights di Juventus-Spal 2-0

90′ Fischio finale, la Juventus ha vinto contro la Spal e si è portata a più nove sul Napoli secondo della classe. In gol Cristiano Ronaldo e Mandzukic.

60′ Raddoppio della Juventus. Cristiano Ronaldo mette in porta Douglas Costa con un tocco geniale. Il sinistro del brasiliano viene respinto dal portiere della Spal ma la palla finisce sui piedi di Mandzukic che insacca facilmente a porta vuota.

45′ Il primo tempo è terminato con la Juventus in vantaggio di un gol sulla Spal. I bianconeri hanno fatto la partita ma la Spal si è difesa con ordine fino al 29′ quando Cristiano Ronaldo  è riuscito a segnare da distanza ravvicinata su pennellata di Pjanic.

29′ Gol della Juventus. I bianconeri abbattono il muro difensivo della Spal grazie a una combinazione vincente tra Miralem Pjanic e Cristiano Ronaldo. Il fenomeno portoghese ha segnato il suo decimo gol in Serie A con un movimento da bomber di razza su assist del bosniaco. Pjanic ha crossato direttamente da calcio di punizione e Cristiano Ronaldo si è liberato dalla marcatura degli avversari e ha insaccato in rete da due passi.

Classifica, calendario, risultati e marcatori del campionato di Serie A.
Come funziona l’abbonamento a Dazn per vedere le partite di Serie A.