Australia: vince il Sydney di Del Piero, play off possibili

Pubblicato il 9 Marzo 2013 - 17:19| Aggiornato il 16 Settembre 2022 OLTRE 6 MESI FA

Sydney (Austalia) – I Sydney Fc di Alessandro Del Piero superano 2-0 il Central Coast nella 24/a giornata della A-League australiana e tornano in piena corsa per i play off.

L’ex capitano della Juventus parte come sempre titolare e resta in campo per tutti i novanta minuti anche se non trova il gol. Gara decisa dalle reti di Sebastian Ryall al 25′ del primo tempo e di Joel Chianese al 28′ della ripresa.

I ragazzi di Frank Farina riscattano così le ultime due sconfitte di fila. Grazie a questa vittoria contro la squadra seconda in classifica, il Sydney si porta al quinto posto con 30 punti alla pari dei Newcastle che ha una gara giocata in più.