Juventus-Tottenham 2-2, moviola: Higuain fuorigioco sul primo gol, Kane gol viziato da fallo su Chiellini, Benatia-Kane poteva starci rigore

Pubblicato il 13 Febbraio 2018 - 23:26 OLTRE 6 MESI FA

TORINO, ALLIANZ STADIUM – Analizziamo alla moviola lo spettacolare pareggio per 2 a 2 tra Juventus e Tottenham. In occasione del gol dell’1-0, dopo appena due minuti di gioco, Gonzalo Higuain segna un bellissimo gol al volo con il destro, su assist di Miralem Pjanic, partendo da una posizione di leggero fuorigioco. Di questo gol si è lamentato l’allenatore del Tottenham Pochettino nella conferenza stampa post partita.

Giusto assegnare i due calci di rigore alla Juventus perché sono netti i falli su Bernardeschi e Douglas Costa. Sul risultato di due a zero per la Juventus, al 17′,  Benatia entra deciso su Kane: poteva starci il calcio di rigore.

Il gol di Harry Kane, che ha riportato in partita il Tottenham, nasce da un’azione viziata dal fallo di Eriksen su Chiellini.