La Dinamo Bucarest di Dario Bonetti vince la Coppa di Romania

BUCAREST, 24 MAG – La Dinamo Bucarest allenata dall'italiano Dario Bonetti ha vinto la coppa di Romania, trofeo Timisoreana, battendo 1-0 in finale all'Arena Nazionale della capitale i cugini del Rapid. L'incontro e' stato diretto dall'italiano Daniele Orsato (della sezione di Schio, Vicenza), 36enne arbitro Fifa dal 2010.
La rete decidiva e' stata realizzata dal difensore Adrian Scarlatache con un colpo di testa da distanza ravvicinata al 13' della ripresa. ''Abbiano salvato la stagione'', ha commentato alla fine Marius Niculae, capitano della Dinamo, che ha chiuso il campionato con un deludente quinto posto. Per la squadra do Bonetti si tratta della 13/a vittoria nella coppa nazionale e il primo trofeo che conquista dal 2007.