X

Lazio-Milan 3-2, pagelle: Hernanes, Candreva, Klose, De Jong e El Shaarawy gol

di admin |20 Ottobre 2012 22:37

Lazio-Milan 3-2, pagelle (Foto Ansa)

ROMA, STADIO OLIMPICO – Lazio-Milan 3-2, pagelle. Tremendo uno – due della Lazio nel primo tempo con delle conclusioni vincenti da fuori area di rigore da parte di Hernanes e Antonio Candreva. Nella ripresa c’è stata gloria anche per il bomber tedesco Miroslav Klose.

Il Milan ha realizzato entrambi i gol nella ripresa con Nigel De Jong e Stephan El Shaarawy.

Allenatore: Petkovic 8 – La sua Lazio è un capolavoro di concretezza e solidità difensiva.
1 Bizzarri 6 – Ha sostituito molto bene l’infortunato Marchetti. Qualche importante parata. Nulla da fare sulla rete di Nigel De Jong.

29 Konko 6.5 – Si muove bene sulla fascia di sua competenza.
20 Biava 6.5 – Ha marcato molto bene Pazzini.
3 Dias 6 – Qualche sbavatura nella ripresa, comunque positivo.
19 Lulic 6 – In grande ripresa dal punto di vista fisico.
24 Ledesma 7 – E’ la mente della Lazio. Tutte le azioni d’attacco passano per i suoi piedi.
87 Candreva 8 – Segna il capolavoro del 2-0 ed offre a Klose l’assist per il centro del 3-0.
15 Gonzalez 7 – Un mastino in mezzo al campo. Ha recuperato moltissimi palloni.
8 Hernanes 7.5 – Il “profeta” a segno anche questa sera con una bella conclusione dal limite dell’area di rigore del Milan.
6 Mauri 7 – Il capitano della Lazio esce nei primi minuti del secondo tempo dopo aver giocato un ottimo match.
11 Klose 7 – Il solito bomber. Va in rete grazie ad un assist perfetto di Candreva.

Cavanda 5.5 – Entra in campo nel secondo tempo e non combina nulla di positivo.
Cana 5.5 – Non argina con efficacia gli attacchi del Milan.
Brocchi 5.5 – Non è al meglio dal punto di vista fisico.

Allenatore: Allegri 5  – Questo Milan non è nè carne, nè pesce. Non ha anima. Buona solamente la reazione nervosa negli ultimi minuti dell’incontro.
1 Amelia 5 – Si lascia sorprendere dal gol da lontanissimo di Candreva. Mai sicuro.
20 Abate 5 – Non è stata la sua migliore partita. Disastroso in fase di copertura.
25 Bonera 5 – Sempre deconcentrato questa sera. Non è da lui.
76 Yepes 5.5 – Il meno peggio nella difesa del Milan.

77 Antonini 5 – Non combina molto nella fascia di sua competenza.
18 Montolivo 6 – Il regista del Milan duetta bene con Pazzini.
34 De Jong 7 – Merita questo voto per la grinta che ci mette e per il guizzo che porta al gol della bandiera del Milan.
8 Nocerino 5.5 – Tanta grinta ma poca lucidità.

10 Boateng 5.5 – E’ il lontano parente del Boateng ammirato nelle precedenti stagioni.
92 El Shaarawy 7 – Si muove, ci mette il cuore ma non punge nel primo tempo. Nella ripresa realizza la bellissima rete del 2-3.
11 Pazzini 5.5 – Qualche buon colpo di testa e poco altro.

Pato 6 – Si è mosso bene e questa è una grande notizia per il Milan.
Bojan sv – Dentro nel finale di partita.
Emanuelson 7 – Entra in campo nel secondo tempo e cambia il volto del match. Impatto molto positivo. Perchè era in panchina?.