Lazio-Napoli 1-1, pagelle: Floccari e Campagnaro gol pesanti

ROMA, STADIO OLIMPICO – Le pagelle di Lazio-Napoli 1-1, anticipo della ventiquattresima giornata del campionato italiano di calcio di Serie A.

Gol realizzato da Sergio Floccari su assist di Konko nel primo tempo e da Hugo Campagnaro nella ripresa su azione d’angolo.

Lazio. Allenatore: Petkovic 6  – La sua squadra ha reagito alla grande dopo due ko contro squadre minori (Chievo e Genoa) ma ha dovuto fare i conti con la qualità dei calciatori del Napoli.

22 Marchetti 6  – Due gravi incertezze nel primo tempo ma è stato graziato dagli attaccanti del Napoli. Bene su Pandev e Inler nella ripresa.
29 Konko 7 – Ha servito l’assist per il gol di Floccari.
20 Biava 6 – Ha controllato bene Goran Pandev.
3 Dias 6 – Ci ha messo l’anima nella marcatura di Cavani. Non sempre gli è andata bene.
26 Radu 6.5 – Ottime diagonali difensive.
24 Ledesma  6 – Buona gara in cabina di regia.
87 Candreva 6.5 – Molte giocate di classe sulla fascia.
15 González 6 – Un pò stanco. Ha recuperato diversi palloni nella zona mediana del campo.
8 Hernanes 6 – Non era al meglio. Ha cercato il gol con tiri dalla lunga distanza.
6 Mauri senza voto – Subito fuori gioco.
99 Floccari 7 – Non ha fatto rimpiangere Miroslav Klose. Un gol da bomber di razza.
Senad Lulic 6.5  – Il suo salvataggio sulla  linea equivale ad un gol.  Cavani era in agguato. Nel secondo tempo si è divorato una rete già fatta dopo un errore di Cannavaro.

Saha e Cana senza voto – Dentro nei minuti finali.

Napoli. Allenatore: Mazzarri 6  – Azzurri spuntati nel primo tempo. Meglio nella ripresa con l’ingresso di Lorenzo Insigne.
1 De Sanctis 6 – Non ha potuto nulla sul gol di Floccari.
14 Campagnaro 7 – Ha segnato il gol del pareggio quando il Napoli sembrava spacciato.
28 Cannavaro 6 – Ha marcato bene Hernanes. Graziato da Lulic nella parte finale dell’incontro dopo un suo clamoroso errore.
55 Gamberini 5.5 – Spesso approssimativo.
16 Mesto 6 – Ha reclamato senza successo un calcio di rigore.
85 Behrami 5.5 – Non ha brillato contro la sua ex squadra.
88 Inler 6 – Ha sfiorato il gol con un siluro dalla lunga distanza.
18 Zuniga 6 – Molto movimento sulla fascia di sua competenza.
17 Hamsik 6 – Ha cercato spesso il duetto con Cavani.
19 Pandev 5.5 – Non ha trovato il guizzo vincente.
7 Cavani 6.5 – Grande partita da parte del “Matador”. La traversa gli ha negato la gioia del gol. Era dovunque. E’ spesso rientrato in difesa sui corner degli avversari. Uomo squadra.
Lorenzo Insigne 6.5 – Dopo il suo ingresso in campo il Napoli è cresciuto molto in pericolosità offensiva ed incisività in attacco.

El Kaddouri 6 – Qualche buona giocata di prima intenzione. E’ un giovane talento.